Нурлы-Тау · проспект Аль-Фараби, 19 к3Б
В здании
2.5
Н.
Никита .
Просто отвратительное место, самое ужасное месторасположение для офиса с вечными пробками и никакой парковкой
Ali Zh
Стерв* баька на вахте
Юджин.
Женщина, работающая администратором на ресепшене, проявила себя неадекватно и непрофессионально. Её поведение было грубым и предвзятым. Более того, в её словах и отношении явно прослеживались признаки расизма: она открыто выражала неприязнь к казахам и демонстрировала дискриминационное отношение по национальному признаку.
🦦 🦫
Женщина на ресепшене, очень грубо себя вела, и проявляла знаки агрессий и расизма
ТА
Толганай Абильханова
Женщина администратор, проявляла знаки расизма
adil ...
Лучшие
Almurat Sagynush
Превосходный сервис! Макс — эксперт своего дела, он нашел именно тот стиль, который я хотел. Атмосфера уютная, мастер очень вежливый и профессиональный. Я обязательно приеду снова. Рекомендую всем!
Улан Искаков
Добрый день. Женщина которая находится на ресепшене расистка не любит казахов
RZ
Renat Zhanabai
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Почему на работают все лифты ? Уже полгода лифт не могут починить !!!!
Светлана Соловьева
крутой барбер шоп, отличный сервис , угостили чаем , вкусностями , отлично сделали стрижку , очень доволен , спасибо большое , приду ещё 😎