Жандарбекова улица, 238/91 · улица Тимирязева, 91
050057/A15H7H2
В здании
Службы
Ярослав Ильин
Хорошо клят лоб , спасибо мастеру Елене .
Nurzhol Serik
Данияр деген бариста өте күшті, кофені оте керемет истиди,адамдармен жақсы араласады
Была в l-clinic на 10 дневной авторской методике, персонал очень приятный и вежливый,мне все понравилось! Спасибо за ваш труд!💐💐
Altynay Kazakbayevna
Я была на приеме, хочу оставить отзыв я пришла с восполнениям и мне сделали плазму девочки не советую и до сих пор мне плохо с инфекциями не делают ся такие процедуры
Анна Строева
Понравилась L clinic, качественно, быстро, вежливо. Грамотные и внимательные Врачи и Медсестры. Большое спасибо Врачу Ботакоз Байжановне, внимательна добрая, всё чётко, точно и ясно. Спасибо!!!
Балнур 🍯
L clinic клиникасын таңдағаныма өте қуанамын, доктор Гульсара Ошановна алғысым көп, керемет қарап плазмалифтинг жасап берді, қолы жеңіл екен жолым болды деп ойлаймын, бір жасағаннан әсеріне қанағаттандым , тағыда екінші курсын алу жоспарымда бар. Барлығы үшін рахмет жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер❤️
Назерке Мусульманка-Алхамдулиллах
Я осталась очень довольна приемом Луиза Ибрагимова Это доктор от Бога. Долго искала такого специалиста. Отдельное спасибо за доброжелательность и компетентность администратору и медсестре! Желаю вашей клинике процветания и долголетия.
Алия Дженбаева
Быстро и качественно
Айгерим Турманова
Добрый день. Хочу поблагодарить клинику Сакура🌸, в том числе пластического хирурга Ашимова Руслана Султановича. После общения с Русланом Султановичем на первой консультации я поняла, мне повезло и мои мечты будут сбываться. Руслан Султанович спокойно, терпеливо и доброжелательно объяснил как все будет происходить, что сомнения и страхи улетучились сами собой. 13 декабря 2023 года прошла операция - липосакция второго подбородка💉. Все прошло замечательно, а иначе и быть не могло. Ведь меня оперировал мастер своего дела🥇.
Софи Бергман
Спасибо большое мастеру Айгун . Каждый раз замечательный маникюр ❤️❤️
Алуа Асангул
Сегодня уже 2 месяц хожу к вашему салону так же 2 раз была у мастера Замира. Я очень довольна, ногти обалденные😻 Салон очень хорошая, и очень приятные, вежливые сотрудники🥰
SK
Svetlana Kovalenko
Делала блефаропластику в клинике Сакура.операцию проводил замечательный врач Михаил Владимирович Маторин. Всем советую! профессионал своего дела.
Айым Нуркиса
Очень хороший салон , приятная атмосфера, Была у мастера Алины , отлично справилась со своей работой 😍
Айжан Тамаева
3 часа потеряла в пустую из за того что не оказалось нужного материала, ещё и 3000 попросили оплатить за маникюр и испорченные ногти!
Нургалиев Еламан
Отличная клиника...прям в лечении входит всё,не где не видел таких условий и лечение, спасибо за вашу обслуживание,приветливые, хорошие врачи и сотрудники 👍👍👍
Jandos Askerbek
Всем советую отличная клиника супер 🔥🔥🔥
аю
асель юнонувна
Добрый день! Увидев объявление в соц. Сети ФБ что, за 20 тысяч тенге можно сдать кровь и получить многофункциональный анализ посетил Ваш Центр и остался очень довольным. После получения анализов меня бесплатно осмотрел уролог Ильхан Сулейманович, который направил на обследование к врачу Сабралиеву Р. А. Мне очень понравился Ваши вышеуказанные специалисты , которые доходчиво объяснили, также хочу отметит, они очень грамотные, могут работать с людьми, можно сказать профи… Просто хотел поделится, сказать, что в Казахстане тоже имеются хорошие грамотные врачи. Большой респект врачам и администраторам.Я очень остался довольным.