Улица Тимирязева, 42 к10а
В здании
Службы
4.4
Janette Simons
Эта оценка за мое время ожидания, я специально утром написала «хочу записаться на сегодня» места есть?, а админ сказала «у нас живая очередь, мастера хватят всем», я ждала 30 мин , девушка рядом со мной ждала час и не смогла попасть к мастеру, чтобы ценить наше и ваше время существует функция «запись», если не знаете тогда вам нужно учиться.
Aneka Mazhitova
Сделала маникюр у Боты и педикюр у Гульсии всё очень понравилось! 💅🦶 Аккуратно, комфортно и с отличным результатом. Спасибо салону Thelab и мастерам за приятную атмосферу и профессионализм! 💖
Alina Kassimova
Сегодня был какой то ужас не довольна работай мастера педикюра! Больше не ногой в этот салон . Вроде мастер с опытом , но работа как попало
V
Vendigo
Хорошие и приятные мастера😊
АУ
Ақмарал Умбетали
Аиида отличный мастер! Очень аккуратно и профессионально выполнил работу. Результатом довольна, обязательно обращусь еще!
Diana Musina
Мастер Меруерт💋😍
DT
Dina Tanirbergen
маникюр кушты жасады мастер Ольга !!!
Zhanabay Zhansaya
Спасибо большое все супер
IZ
Indira🩵 Zhakenova
Классные мастера большое спасибо Азизе и Жадыре
НИ
Нурила Ибраим
Самая ужасная мастер ресницы моей жизни Жулдыз 😢 2 аптала тусып калды барлыгы екы козымды екы турлы жасап берды
РК
Роксана Красильникова
Очень сильно понравилось и мне и всем моим друзьям ,знакомым и родственникам. Дувешка Дильназ которая делала прическу умничка мне понравилась ее работа, К сожалению имя визажиста не спросила ,но могу сказать что очень понравилось, визажисту дала полную свободу в макияже результат понравился, советую,сходите, попробует, девушки оно того стоит ) А работницам , огромное спасибо я рада что познакомились,желаю удачи,работайте в том же позитивном духе я в вас верю вы супер девочки))
Nathalie Nathalie
Очень классный салон, все мастера профессионалы своего дела, Шолпан как всегда на высоте, спасибо за классный мэйк
Гульнур Кожабек
Айкөркем мастер🔥 Наращивание маникюр күгті жасады✅
ZK
Zh Ks
Вопще бомба мастер Бота маникюр всем советую Круто 10 /10 Бомка Сама салон красоты круто
Мил Клин
Администратор Лилия Спасибо. Она красивая и вежливая. Бота хорошая мастер классно делает педикюр. Все девушки делают свою работу классно молодцы
aza 🥱
Сауле топ мастер по ресницам и Аружан топ мастер по маникюру , сделали просто шикарно , Администратор Лиля просто шикарная женщина , ответили записали встретили обслуживание идеальное советую !!😍, Салон чистый приятный , персонал вежливый , все понравилось , побольше вам клиентов , 👏🏻👍🏻
Назгуль Сагимбекова
Салеметсіздерме! Парковка терминалына кім жауапты? Танда баланы алып кіреміз машинамен, шыға алмай каламыз. Уже 1-ші рет емес.
The Lab Almaty салон Дина топ мастер пасяяяба❤️ Наращивание ресниц просто супер молодец 👏🌸
Малика Асеновна
Уважаемые Родители, не видитесь на рекламу. У них нет обратной связи. Деньги на ветер. Не рекомендую данное учреждение.
Виктория Королева:3
Всегда заказываю здесь давно , всегда помогут подобрать букет , делают быстро и качественно заказываю только у них )))
YT
Yasmin Tairova
Лучший салон,лучший коллектив…Все понравилось,всем довольна. А администратор Лиля вообще супер😍
Aizhan Urazbekova
Заказывала цветы подруге, сделали все быстро и качественно. Букет получился очень милый, по цене приемлемый. Консультанты очень вежливые. Спасибо большое
A
Aniki_14
Букеты очень качественные и красивые! Особенно понравился сервис. Всем советую!
Grazhina Shidlovskaite
Добрый день! Отличный сервис. Свежие цветы. Быстро. И без лишних вопросов. Все , что видела в инстаграмме, вы лучшие на сегодня!!
Динара Нуржанова
Собрали прекрасный букет и доставили вовремя! Бабушка была довольна
АЖ
Алтынай Жаксылык
Thelab.Almaty салон мастер Салтанат профессионал своего дела, очень аккуратно и красиво😍
Али Омар
Все просто супер ! Цветы свежие ! Доставка молниеносная
Almaz Bakanov
Отличное заведение, как ни как KFC, вкусно быстро, можно посидеть с друзьями, а можно заказать с собой. Кто в районе Ботанического сада рекомендую посетить заведение.
ai rahim
мне все понравилась особенно мастер Саида, очень компетентный, профессионал своего дела. Милая и комфортная. Приятно когда мастер делает с удовольствием свою работу) спасибо большое!
Аяжан Касымжанова
Мастер Анель, жумысы оте керемет😘укыпты, таза👍рахмет коп 😘🥰
Шолпан Шарипова
Анель мастер өз жұмына ұқыпты 😍 маған жұмысы ұнады рахмет 😍👍🏻
Akbota Abilkasim
Каныбек Ерасылдың анасы Ақбота - маған біздің менеджер Тореханның сөйлесу,түсіндіру , жақсы бағыт- бағдар беруі , баламен ата - анамен тіл таба білу шеберлігі ұнады ,ары қарай еңбектеріңнің жемісін көріп,шәкірт тәрбиелей бер демекпін!
Аружан Абдикарим
Маған қатты ұнады😊 мастер Анель өте жылы шырайлы екен, аз уақытты сапалы маникюр👍❤️
Zhansaya Ryskeldyyeva
Мастер Диана🫶🏼 Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.
TK
Tokzhan Kanapia
Дана,рахмет кірпіктер👍👍👍👍👍Маған ұнады,өте керемет😍
Serdar Tajibayev
Фулллл пять звёзд хорошее приложение