Улица Наурызбай батыра, 85 · улица Кабанбай батыра, 132/1
Daniyal Zhotoyev
Баха красавчик обслуживать четко✊🙋🏻♂️
ЕТ
Елдос Толеген
Ресторан кушты оразбек деген офф мыкты кызмет корсетти рахмет бари унады
Roman K
Ужасное место, сервис типа есть. Кухня ужасная, повар сам бы попробовал, паста просто каша, альденте только по просьбе клиента
Асылбек Масанов
Өте ынүайлы
СРОЧНО ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ СЭС В КАФЕ АСПАН! Таракан из салата выскочил. Это жуть, пережаренная еда, масло прогорклое. Видео предоставлю с тараканом!
Erzat1k Muratov
Самый лучший отель в городе
Диана Ишанкулова
Номера ужасные, на потолках разводы, стены грязные, на ковре пятна. Завтрак не вкусный, завтрак начинают готовить в 8 утра и то по заказу т.е. его еще и ожидать надо! Сервис со скрипом выполняется, то воды не принесут, то чая нет... Единственное очень хорошо стирают одежду и полотенца. В целом, отель своих денег не стоит, еще и один ключ на номер дают, второй человек без ключа... Розеток мало в номерах
гг
га га
Очень хорошее заведение ! Кальянщик Азиз чудесный человек, очень хороший кальян, еда и напитки , я и виолетта советуем!
ФК
Фарида Курбанаова
Самое лучшее заведения обслуживание официант Али ❤️❤️❤️
Ирина Гурова
Были на корпаротиве в ретро баре Челентано.НЕ ВЕРЬТЕ КОМЕНТАРИЯМ ПОД ИХ ПОСТАМИ.Весь негатив удаляют.Входная группа как в бомжатнике ,грязь и вонь.А то ВАРЕВО что готовят их "повара" ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. 23.12.2022.пойдете вЧелентано возьмите с собой шубу и еду.
Асхат Абуов
Самый угремый караоке. Никогда не думал что элитное заведение где цены в меню космические нет обслуживания . Я никогда не посоветую своим знакомым. С 23.00 до 04.00 утра сидели нет обслуживания. Сервис 0%.
АФ
Агата Филипова
Вы знаете, я была приятно удивлена интересному интерьеру, сервисом и вниманию к гостям!!!!🥰 Браво, вы лучшие!👍🏼 Все понравилось! Вчера поблагодарила всех за вкусную еду, коктейли, обязательно буду рекомендовать родным и друзьям! Желаю успехов и процветания!
Assel Aidarbekova
Администратор и ресепшн клерки не разговаривают а лают. При заезде детских команд футбола, кричали на тренеров и детей ором. Обучайте и проводите тренннги. Они сделали вам полный заезд, а сотрудники обращаются как на вокзале продавцы семечками.
АЖ
Акылдас Жазыкбаев
Бугинги уйлену той керемет отти. Даурен, Айдана, бакытт болындар.
Матвей Стребков
Номер гавно,снимали президентский люкс,ни стоит ни одной тенге все старое вонючие раздолбанное,ужасно
AZ
Akerke Zhexenbayeva
Эхонын охранниги АРЗ молодец!!!
Наталья Наталья
Такая хорошая студия! Мне в один день сделали все процедуры по высшему классу! И реснички нарастили, и ноготочки сделали, и депиляцию, и макияж! Из студии вышла другим человеком! И, главное: все сделали на высшем уровне! Спасибо мастерам! Очень приятная атмосфера в студии! Всем рекомендую! Идите смело!