Нурлы-Тау · проспект Аль-Фараби, 7 к4а
3.6
В здании
3.6
Ядовитый Тип
Если вы хотите тратить на лифт по 60-90 минут в день, работать на первом этаже около лифта, то этот подъезд в БЦ вам подойдет 👍🏼
Ангелина Романова
На 13 эт в 62 кабинете сидят Prometei мошен ники и афер исты!! Просят оплатить 307 т потом блокируют, скоро к вам приедет Полиция!! Зп на уровне поломойки
АT
А T
В целом хорошо но почему не видно нашего дома в темноте нужен фонарик лифты хорошие не ломаются хоть каждый день по ним не понимаю кто жалуется на лифты
Shadd S
Офисы классные, но фиг найдешь где припарковаться
Амина Орынбасар
Уважаемая администрация, Хотела бы выразить недовольство по поводу неприятную поведения администратора Динары. В то время как ресепшн выполняет свою работу качественно, общение с Дигарой оставило неприятное впечатление.
Aru .
Хочу выразить недовольство по поводу грубого обращения со стороны администратора Динары во время моего вопроса. Она проявила неуважение и отказалась решать мои вопросы вежливо и корректно. Подобное отношение абсолютно неприемлемо, и я прошу принять меры для улучшения качества обслуживания! Заранее спасибо.
Кристина хХх
4а восток Лестница до вертушки (двери) разваливается неоднократно чуть не убилась. Охрана в курсе этой проблемы но она на протяжении месяца не решается. Оси закрывает глаза на все. Просим Вас в ближайшее время исправить.
В таком большом здании выделите пожалуйста маленькую комнату для намаза. Вам столько людей будут благодарны🙌🏻 Надеюсь мой отзыв поддержит каждый мусульманин, даже не практикующий намаз. Спасибо
Nurgaly Mendakov
Член, а скорее слегка совета ОСИ с большими комплексами🤣,
ИМ
Илья Месяцев
Я бы отметил девушку Настю добрый человек интересный человек и довольно вкусно варит кофе !
Anzhelica Kim
Спасибо администратору Динаре очень добрая отзывчивая женщина заехали не стой стороны женщина с ресепшена нам помогла
altyn ai
Грубая администраторша, ни здравствуйте, ни до свидания, заходишь, а она "куда". И так уже несколько раз, думаешь по лицу наверное помнит посетителей пункта выдачи, она со своим куда. Ноль сервиса.
Fqtiwq Qairatqyzy
Здравствуйте! Поставила 2 из 5. Почему? Потому что вид у вас красивый и находится в удобном месте, и все. А дальше по списку: 1) Здесь когда нибудь будет работать лифт нормально? Жду уже минут 30, работает только 1 лифт из 3-х, и то каждый *рейс* полон людьми. Вечно что-то ломается, вечно с этим лифтом не так. Почините наконец-то этот лифт, здесь выйти на улицу нереально. 2) Администрация. Про администратора блока 4А вообще молчу, женщина по имени Динара, очень грубая женщина, все люди которые написали отзыв, я с ними согласна на все 100%. Общается с человеком свысока, будто ее настаивают здесь работать. БЦ Нурлы-тау, вроде элитное место, но персоналов вы как принимаете на работу? Вы хоть своим людям говорите как надо общаться с людьми? Я не требую от вас высококачественное обслуживание, элементарному языку общения их научите, я вас прошу.
Princessa A
Данный ЖК больше подходит для офисов, чем для жизни. Странная система отопления и охлаждения (фанкойл), зимой холодно, летом жарко, везде ступеньки с велосипедом, коляской очень сложно!!! Монополист плохо иетернета- Базис-Телеком.
Мейр Азимбай
Я получил приглашение через 6 месяцев, ребята скажу так, кто хочет тот дождётся. А тот кто ноет никогда не уедут из страны и будет также жаловаться. Всем миру Кастомщик а тебе отдельный привет )
ЧО
Честный Отзовик
В этом подъезде находится бухгалтерия, где жильцы Нурлы-Тау платят за комуслуги. По словам консьержа, лифты здесь не работают. Да-да, в одном из самых красивых и современных бизнес-центров и ЖК не работают лифты😂Консьержка не знает, в каком кабинете находится бухгалтерия. Ну да, консьерж же здесь так просто для галочки. Бухгалтер, кстати, работает только до 17:00 (До 5-ти часов ДНЯ! Даже язык не поворачивается, сказать до 5-ти часов вечера😂) только по будням, и упаси Боже, зайти к ним на их святой обеденный перерыв - выгонят мётлами. Так что, если работаете до 19:00, как простые смертные, и хотите оплатить комуслуги в бухгалтерии, то выкручивайтесь сами, как можете. Неприветливый персонал, который к тому же нарушает масочный режим, встретит Вас озлобленным взглядом и будет удручающе вздыхать из-за того, что Вы такие-сякие пришли и принесли им денежки. Как будто это не входит в обязанности бухгалтера! Вроде бы живем в ЖК класса люкс и платим деньги за управление, лифты, за работу персонала, за администрирование (да платим за каждое движение, просто за всё), но каждый день сталкиваемся с хамским отношением, каждый день встречают нас угрюмые гримасы персонала, в частности, консьержей, которые еще и грубят, и голос повышают. Да даже бухгалтер Марина - вроде бы человек с высшим образованием, но элементарно поздороваться не может, всегда разговаривает в приказном тоне, не хочет отвечать на вопросы, бросает трубку (дозвониться к ним, кстати, это миссия невыполнима) Заставляет жильцов ждать, пока не закончит копаться в своем компьютере со словами “Ждите. Сядьте.” Как гестапо. После того, как бухгалтер удостоила все-таки меня своим вниманием, приходилось ей несколько раз повторять, что я хочу оплатить. При оплате даже не в состоянии поднести к человеку терминал, пришлось к ней подходить. И она забыла выдать мне документ. Многие думают, как здорово жить в Нурлы-тау, но на самом деле это просто невкусная прогнившая конфетка в красивой обертке, которую ты еще и купил за дорого.
Ulia B
Ужасный администратор блока 4а и женщина на ресепшене, хамят как на базаре! Позорище!