Микрорайон Жетысу-2, 11/1
Недвижимость
Службы
3.7
Мотивация ……
Хожу в этот спортзал уже несколько месяцев и очень доволен! Просторные залы, современное оборудование, чистота поддерживается на отличном уровне. Тренеры всегда готовы помочь и подсказать, как правильно выполнять упражнения. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая — хочется приходить снова и снова. Особенно нравится, что есть зона кардио и отдельный зал для функциональных тренировок. Отличное место для тех, кто хочет заниматься спортом с комфортом и результатом!
Akmaral Sydykova
Здравствуйте напишите ваши контакты? Куда звонить
⠀ damekens ⠀
Я худею телефоны для кого придумали?Научитесь брать трубки!
ами ♻️
хата отстой алег злой не пускает
eraly. aron
Очень хорошее место
Madik Sabetov
Оте кушти тренежерный зал, советую, атмосфера огонь, уже 3 ай келип журмин🔥🔥🔥
Алия Апарова
Кащан косасындар!оибай бугин дединиздер!тойлап жаткан шыгар,жумыс истемей!
GA
Gulmira Amrenova
Очень приятное место, помещение просторные, коллектив дружелюбный! Рекомендую всем.
РК
Руслан Кабдыкаиров
Около здания постоянно шастается какой-то черный высокий алкаш дебошир. Докапывается до всех проходящих мимо. Нурсултан зовут. Не советую приближаться.
Алпамыс Маулет
чел осер но не тот осер
zhantore bisengali
тут осер живет, классно, всем рекомендую!