Улица Каныша Сатпаева, 69а
Службы
3.8
ZT
Zhanym Talgat
Всем добрый день. Мне очень нравится этот бизнес-центр. Никогда не было претензий! Мы ходим на английский. Женщина, которая работает в охране очень приятная и приветливая. Всегда поможет во всем. Охрана делает свою работу!
Асылхан Джайыкбаев
Душевный бизнес центр и локация удобная . Не знаю почему на ресепшн негатив , но мы довольные арендаторы . Всегда лояльные всегда что не просим получаем поддержку. Особенно хочу отметить Жанару , эффектная сотрудница и оперативная . Думаю Что отражаете то и получаете . Мы год тут арендуем всегда на вайбе с администрацией . Не с парковкой проблем не был , не какой конфликта не был . По этому соседи арендаторы думаю место того хейт писать лучша задумайтесь о коммуникации и уважение . Тогда получите положительную обратку как мы .всем процветание
SS
Sss Szxtz
Кто связывался с компанией по работе в Европе/ Норвегии к Саулев Советовне, можете написать мне на вацап: 87769385853!
T
TUBORG_GRIF
На охране работает неадекватная женщина, которая недообследована. Ей надо обратиться к психиатру. Денег я дам Не пропустила к постомату, хотя часы работы позволяли, сказала это не проходной двор Пожаловалась каспи, надеюсь ей дадут по заслугам.
SB
S B
На охране бизнес-центра сидит неадекватная женщина, издевается над людьми, специально не открывает шлагбаум, грубит всем вокруг. Когда на смене другой охранник таких проблем никогда не было. Эта женщина намеренно провоцирует людей на скандал, получает от этого удовольствие.
Даурен Аскаров
Владельцы центра, почему въезд на парковку после 6 вечера, вдруг, стал платным? Или это ваша охрана левые поднимает?
РЧ
Рамазан Читилов
Отлично спасибо
Дамира Дамира
Администрация этого бизнеса отвратительная и охрана которая ворота открывает вообще невоспитанная, грубиянка, ей еще учиться надо как разговаривать, бешенная вообще она и рядом мужики с ней стоят, уберите эту уже охрану, если у них в жизни все сложно не фиг на людей отрываться им нужно идти и баран так пасти, или на поле работать, а не в таком месте не воспитанные грубые как будто это их собственная стоянка такие важные прям так ваш бизнес центр пропадет тока из за таких невоспитанных людей, женщине вообще лечиться в психушки нужно, то в магазин не заходите то на курсы не ходите вообще сюда, Извените вы за счет нас зарплату получаете то что мы ходим к вам в бизнес центр, пусть это вся шайка охрана идет пасти баран это не их место тут сидеть возглавляет себя королева бизнес центра
QZ .
Работает фирма по рабочим визам в Норвегию и Англию директор по имени сауле, чистые шарлатаны обещали срок в 2 месяца. Уже идет 5 месяц кормят завтраками и ничего больше! Не рескуйте , берут огромные деньги и молчат! Договор полностью в их пользу составлен!
Акмарал Бекболат
Сатпаева 69а , бизнес центр 501 кабинет где делают кератин. Ужас просто. В рекламе другая цена, по ватцап 1+1 к этой цене за густоту . Ладно согласовали. Когда придешь в начале говорят еще другую цену, в конце к оплате совсем другая цена. Состав не смоют, нет место где голову моют . Об этом ни слова не говорят . Иду с грязной головой домой. Будто месяц не мыла голову. Стыдно даже 😡😡😡😡
РБ
Раушан Бекова
Почему сопровождение маршрута без голоса ?
ДО
Дильназ Онбаева
Күзетте отыратын орыс әйел оңбаған қазақша сөйлеп тұрсам әдейі түсінбегендей болып,өтіп бара жатқан адамнан аударып беріңіз деп өтірік есуас болып отыр.Қазақша қарапайым сөздерді жаттауға болады ғой.Өздері арсыз әрекет жасап,беті бүлк етпейді.Неге жұмысқа аларда осындай қасиеттеріне мән бермейді?!
Akon A
Отзыв от покупателя Akon.По этому адресу Сатпаева 69а Магазин Zentek есть в этом здании.Не покупайте у них, одни накрученные положительнве отзывы начиная от своих продавцов кассиров до руководств.Первый и последний визит.Не рекомендую к покупке магазина Электроники Zentek.Одни Положительные отзывы эти из ни сами сотрудники написали сами себя.Один из них отзыв от Айгерим К от 21.01.2025г.Компания 2Гис почему удаляете реальные правдивые негативные отзывы ?А оставляете подкупные положительные отзывы?К примеру, Айгерим К она является работником данного магазина и она сама себе оставила отзыв положительную лишь бы поднять рейтинг своей работы, куда смотрите Компания 2ГИС?Этому доказательства её обращения к 2Гис и всех негативных отзывы просила она удалить, написав 2Гис, а остальные все положительные эти накрученные отзывы 100% свои сотрудники написали в том числе и этот Айгерим.Раз уж удаляете реальные отрицательные отзывы и когда захотите переносите в неподтвержденные по их ни просьбам Сотрудников Zentek, то тогда и отработайте и удаляйте вся положительные левые накрученные отзывы этих сотрудников где они сами себе оставляют и пишут отзывы здесь и работают, всех требую срочно удалить и отработать и провести проверку, это ряд нарушении и требую закрыть доступ и деактивировать данное заведение, если не сделаете сами 2Гис то я подам вас в суд за мошенничества и в сговоре с данный заведенией.Доказательству прикрепляю к этому отзыву! С Ув, Отзыв от бывшего покупателя.
AY
Alisher Yelaman
Очень хорошо, но не дают поиграть в змейку, поэтому 4 звёзды. Отличные тренера. Роман агай лучше всех
Али Кусманов
Круто
Жан Naу
недалёкая до ужаса бабка на охране сидит, мало того что не подпустила к постомату который к НЕЙ никакого отношения не имеет, так еще и хамит. нахамила мне за то что я у нее разрешение на использование постомата не спросила 🤣. увольте эту женщину , пусть идет лечится а не работает, и так в жизни лохушкой осталась, еще и другим после работы портит настроение
ИС
Ирина Симакова
Очень приятно удивлена работой этой организации, заказала ноутбук, все доставили плюс подарочки, сумка, мышка, коврик, очень приятно, в других магазинах такого нет, ноут работает отлично, когда подхватила вирус, все накрылось, Виндоус полетел, позвонила, так мне бесплатно переусстановили Виндоус, очень быстро, просто умнички, отдельное спасибо Кириллу.
Каждый раз приходится ждать пока откроют шлагбаум. И при въезде, и при выезде. Приходиться стоять сигналить по 5-10 минут. Один раз не дождалась, оставила машину и пошла внутрь к охране. Охрана здесь «татешка» которая любит не находится на рабочем месте, и возмущаться так, будто она работает бесплатно. Может ей кто нибудь посвятит что ее зарплата капает с арендуемых мест? Более здесь не буду обслуживаться. Потеря времени. Ближе к 22:00 закрывает двери со стороны парковки, говоря что выход со стороны магазина. А если хочешь в магазин, то нужно выйти из здания и сделать круг вокруг него😂 Дверь открывает когда вежливо ее просишь) Скажешь что то по факту, и из ее рта начинает выливаться кое-что) Женщина славянка с короткой стрижкой адекватная и приятная, казашка-татешка 👎🏻
Анастасия Петрова
Если вы не поменяете охрану ваш БЦ загнётся, таких отвратительных бабок без капли мозгов и совести ещё поискать, она не хочет работать, поэтому не попасть в ваш БЦ Отвратительное место
Бизнес центрдин ишиндеги салон пилинг кожи головы, кератин, ботокс жасайтын Гүлмира есимди келиншек 👍👍👍 Менин химиядан быт-шыт болған шашымды кератин+ ботокс жасап жып-жылтыр керемет етип жасап берди. Енди шашыма осы кызға келетин болдым. Бағасы да кымбат емес👍👍👍
S.A Akilovna
Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Urban personality
Охрана как вы достали ! Почему мы должны стоять возле шлагбаума и ждать когда вы нас выпустите ! Надело уже !!!!
АЕ
Алима Елкеева
Таза, өте кең, сырты ескі болса да, кабинеттері жылы екен) қызу өмір ғой мына бизнес центрда)) сол мотивация екен) и центр города))
ЖБ
Жазира Бековна
Прекрасная клиника INVIVO. Персонал вежливый, отношение к клиентам хорошое. Специалисты внимательные и ответственные.Всё чётко, всё вовремя, качество услуг на высоте.Цена очень хорошая. Есть все что нужно рекомендую.
ДТ
Дина Те
Очень удобный бизнес центр. Есть классный супермаркет и овощной. Охрана адекватная. Парковка есть
Alexander Svetlanov
Здесь неплохой кофе
MG
Meruyert Gazizkhankyzy
Спасибо огромное, нам дали отличную консультацию по диагнозу сына)) сложилась более понятная картина о состоянии ребёнка, Высокопрофессиональные специалисты, очень советую 👍.
SS
Sultana Sayed
У меня была острая боль в ухе и я обратилась в ближайшую больницу. Мне понравился доктор Асель Аскаровна, очень тщательно, внимательно посмотрела и вылечила. Рекомендую!