11-й микрорайон, 27а
Службы
3.4
Арайлым Даулетжанова
Совсем не понравилось
Симит алуға бардым, қолыма берді. Алсам қап-қатты қанша күн тұрғанын құдай біледі. Ақшасын төлемей тұрып, бермей тұрып неге ескертпейсіздер свежий емес деп. Өмірі барсаң құрып жатады. Өнімдері, тамақтары всегда не свежий. Екі қатып қалған симит тұр, басқа түк жоқ. Жұмыс жасай алмасаңыздар, неге жабыла салмайсыздар. Орындарыңызға Қағанат, Тағам немесе басқа бір асхана ашылса екен. Дегирменнің ең нашар точкасы!
K
KMC
Не понравилось
Донер не важный со специфическим запахом, как будто недожаренный. Не свежий. Не особо чисто в помещений. Не советую
🇹🇲 Мурад
Тамакдары жаксы 👍
Р
Рустем
Совсем не понравилось
Очен не вкусно готовите и дорого Донер на свои цены не стоит маленький
Айжан Байзакова
В восторге
Очень вкусно , уже сто лет здесь кушаю . Персонал супер , атмосфера классная . Процветания и побольше клиентов . Фото парня на кассе оставляю здесь , он просто супер работник , на всё успевает , много бы таких парней , работник года можно сказать.
tt
tym tusun
Совсем не понравилось
Донер куринный не вкусный.Есть специфический запах.Сразу после еды живот болел
SB
Shinar Bozym
Понравилось
Обслуживание очень хорошее, Донер очень вкусный, замеченный чтоли. Вот уборная желает лучшего
Анель Макеева
Шах красиво улыбается 😁 А вот еда 50/50
SK
Shahnoza Kudaibergen qizi
Совсем не понравилось
Биз бугин усы жерге Донер жегени келгенбиз там не Донер какой то 🤮🤮🤮 готовят За такой цены ваши Донер не стоит Больше не буду приходить
Севёка💙 Әлімбай
В восторге
Очень вкусный донер мне понравился заведение очень хорошее👍🏻😽
ai29shaizada ….
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о вашем заведении. В “Дегирмене ” вместо нормального куриного мяса подают жир и какое-то фиолетовое мясо, которое даже визуально выглядит несвежим. Качество ужасное, есть такое невозможно. Кроме того, отношение к клиентам полностью неуважительное — на замечания реагируют грубо, игнорируют и даже не пытаются решить проблему. Это неприемлемо для заведения, которое работает с едой. Очень разочарована вашим сервисом и качеством продукта.
dave Usta
Iskender tam turkiyedeki gibi
Гули ㅤ
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам.
Ырысгул Жолдасқызы
Осы дегермен өте жақсы
Kuka Matkerim
Манты шай зор🔥👍🏻👍🏻
Совсем не понравилось
Отвратительные донеры. Заказала с курицы принесли - отдает бараниной. А я баранину ну не как даже запах. Короче чуть обратно не пошло.
maksat maksat
Не понравилось
Еттің жаман йсі дәмі шығып тұр! Офицантқа аитсам елемеді! Абайлаңыздар, күн ыстық!
AO
Ербол Жолдас
Very good
Аёка Базенкызы
В восторге
өте керемет донер мағар бәрі өте қатты ұнады
Макпал Ильяс
Донерлері өте дәмді🤤👍
ЭС
Эльвира Сулейманова
В восторге
У них самый вкусный доннер по городу быстрое обслуживание
zhasi ..
зор
EK
Erdos Kalykov
В восторге
Самый лучший филлиал дегирмена , очень вкусные донеры
Ulanttx .
В восторге
Вкусная еда, Быстрое обслуживание и очень вежливые официанты, был там не раз и когда ты голодный на стол принесут все быстро
Eskendir Bakytzhan
Донеры просто шик
slayyyy Shiit
В восторге
Все очеееень вкусно) нам с подругой понравились донеры, четкие !
Lamelo Ball
Очень вкусные донеры !!
BA
Bagda Akhmet
В восторге
Спасибо. Алла разы болсын бәрі дәмді болды
СТ
Салтанат Токбанбетова
В восторге
Дегерменің манты самса батон донері дәмді
ЖО
Жаркын Омар
В восторге
Мантылары өте дәмді повырларына рахмет
GO
Guyc Otuzow
В восторге
Тамакдары оте дамди,Алима деген официантга ракмет жаксы кызмет корсетти!!!
Абылай Курбанов
Донер өте дәмді
Денис Аргутин
В восторге
Вкуснейший донер и самса и шашлык. Сервис на высоте. Рекомендую посетить и получить удовольствие от еды и напитков и атмосферы
CS
Cafer Sema
В восторге
Смешанный шашлык был очень вкусным.
SK
Saken K
Вкусно 👍👍👍👍👍
Asadbek Kutimov
Тағамдары дамды Рахмет
Боевой Танк т34
Совсем не понравилось
Доноры заваливаются и прозрачные а официант насвай употребляют на работе
Shokan
Кухня поменялась немного! Всё вкусно 👍🏼
Nur Gal
Совсем не понравилось
Заказал через Яндекс донер с говядиной себе и дочке (подростку) на ужин. Утром у дочки рвота, у меня жидкий стул. У обоих не комфортные ощущения в животе. Раньше обедал в этом филиале и проблем не было. Похоже совсем испортились.
СД
Сарсенгали Джумамуратов
Совсем не понравилось
Посуды приборы грязные обслуживание ноль не опытный не советовал бы сюда заходит.
М М
В восторге
Сегодня взяла перец фаршированный одним рисом. А цена будто мясом фаршировали. Еще добавили приправы, несочитающиеся с рисом. Получилась кислота одна. В супе мясо с привкусом было. Это был мой последний обед в данном заведении. Не было времени разбираться, пришлось оплатить и уйти голодной. Тошнило весь день. Единственный плюс в том, что перец долго теперь не смогу есть))))
Шах Атаханов
Рахмет тағамдары дамды
Aibolat Eskulov
Совсем не понравилось
Ет деген кпц жаман сасық 🤨👎🏼
Bakdaulet Omar
Совсем не понравилось
Бұл жердін донерін жеп, отравление боп қалдым. Кеңес бермеймін👎
Alibi .
Совсем не понравилось
Не хотел ни кого обидеть,но мне принесли донер с сырым мясом🤢
BK
Banuka Karabala
Совсем не понравилось
Бұл Диірменде 1ші рет тамақтандым. Донері көңілімнен шықпады. Тағы бір ескертетін жайт, шеті сынған ыдыстарыңызды жаңартсаңыздар болар еді. Сынған ыдысты қонаққа ұсынбайды!