Вавилон, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.5
Rusya <3
Аккуратнее здесь живет один наркоман видел как он бычки с пола подбирал и докуривал заливая в себя святое нефильтрованное слушая лимп бискитов на колонке на всю громкость
МЕ
Меруерт Естеусизова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Andrew Khan
Удобно расположены двери
Сосед сверху постоянно орет не могу уже,сама живу на 9,а он на 10.Знаю только то что владельца зовут Алдияр.Орет ах ах ах,и впаривает какие то услуги
TT
Temirlan Toleutay
10 этаж 306 квартира, услуга отличная, советую, мастер - Алдияр.
Inar Turmakhan
Роза + Алдияр
Ирина Яцунская
Сдают квартиру , просят скинуть бронь и пропадают . Разочарована , приехала в гости. Не рекомендую …. В таком классном городе , такие 💩-люди
f6
ferbyxx 66
Продавал Рафы,человек назначил личную встречу на этот адрес. В итоге не забрал,полчаса гонял воздух. Реселлеры не продавайте жителям этого ЖК одежду
Береке Кажегельдина
Недавно купили дом в отличной новостройке очек отличны , дом хороший
Здравствуйте! Клининговая компания Cleanhouse__kz 😊 Мы предоставляем широкий спектр услуг и хотим вам предложить наши услуги : •Генеральная уборка • Влажная уборка • Стирка-ковров • Химчистка (Штор и тюлей) • Химчистка мягкой мебели Работаем с объектами любой сложности! 8 777 800 11 45 С уважением компания Cleanhouse 😊
R 🤎
Сдавала обувь в мастерскую «Маленькая Италия». Очень хороший сервиз. Сделали качественно и аккуратно. Настоятельно рекомендую только их😍 Спасибо большое за проделанную работу 😍 Я в восторге!
Эзиз Г
1блок 39 квартира д*****к кыз турад. Даставка барсан дамафон басасын ашпайды звандасан ашад еше котерилсен исик кагасын ашпайд звандайсын сосын ашад шл**а
ЕО
Енлик Омарова
Я там делала брови. Очень хорошо сделали. И клиника в этой здании понравилась.
RR
Rose Red
Не снимайте Квартиры у компании арена они на крыше кз сдают почти все кВ в вавилоне они не возвращают депозит обманывают что курили хотя мы не курили в квартире администратор просто ушла даже не беседовала что как и почему хотя мы заплатили как надо квартиру сдали в идеальном состоянии депозит не вернули ещё и цены задраны Квартиры в плохом состоянии убитые администраторы грубы риэлторы арены они там шайкой ходят туда сюда очень пожалела что попала к таким непрофессионалам
DM
Dias Meir
Жк хороший, но охранники просто хуже не куда. Друг позвал в гости, охранник не впустил, хотя друг проживает в этом ЖК, и в добавок обматерил. При этом всем он вообще не разговаривает по Русски, обматерил на казахском языке, лицо было как буд то бы щас ударит. Просьба найти нормальных адекватных и компетентных охраников, а не неграмотных мамбичей. Испортили все настроение
AI
Aika I
В Krisha.kz. Женщина сдаёт квартиру, берет предоплату и в час сдачи отключает телефон. Будьте аккуратны
Толғанай Купенова
Девушка, которая сдаёт посуточно квартиры и якобы зарегистрировала ИП в этом ЖК мошенница. После получения оплаты кинет Вас. Имейте ввиду Имя: Илона Кушнир. Оплата принимает на карту Фридом банка
Алина Алина
Красивый жк
Комментатор Крош
Расположение неудобное дворы ужасные
Asem Sagymbekova
Не удобное расположения жк. Не подойдите не подъехать. Вечно не куда ставить Машину, и номера сразу снимают.
Фируза Хамраева
Отличное месторасположение, удобно