Шахристан, жилой комплекс
Daniyar Bakibayev
Типичный мурино
AN
Aiman Nyrmyhambetova
Все вроде бы хорошо, но кто придумал, чтобы не запускали машины с продуктами, вещами ,тяжело же таскать.Собрание жителей было в 2018 году,необходимл собрать жителей и решить по моему.
Aslan Kuskeev
Класный стадион
Luka Stefano
как вообще охранники могут защитить этот комплекс?Тут от силы работают девушки и телепузики мальчики ходят с пузом Как терпилы на камеру все снимают
Сауле Садыкова
Я живу в доме вдоль речки, все нравится. Нужно в подъезде назначать старшего и следить самим за порядком и будет порядок как у нас 😍 Красота на территории в любое время года! Спасибо управляющей компании!
Сержан Аширханов
интернетынды ыгейын былият
Артём Ермолаев
Тут живет моя Котя. 5 звезд имба домик
Sk1LLer .
Нефры везде
МM
Мариарти Mariartikyzy
Тут проблема не только в посуточно квартирах и рабочих девочках, но из персоналом который тут работает. Не знаю с чего они решили что могут вести себя так. Но о чем я говорю вы знаете только придя в этот ЖК
. .
Нефорстан и муравейник
ОМ
Олжас Мухтаров
Отличный ЖК
Roman Sstark
Слушайте у меня вопрос Почему тут отзывы от людей которые даже не жили тут 3 комментарий) чувак обиженка на жизнь 2 я молчу) 3) то есть для тебя проблема таскать собой ключи? Я считаю то что это правда жилой комплекс т.к все внутри самое нужное есть в ж/к Стоматологии Магазины (их около четырёх в ж/к) Кофешки/рестораны Даже детский садик По поводу курьеров Там где шлагбаумы их всех пропускают так же и гости тоже смогут спокойно туда зайти А жильцы спокойно через калитки на магнитах
Алия Ихсанова
Ненавижу этот жк,в жизни квартиру и дом не найдешь,походу пьяные люди создавали проект. Сами жители нихрена не знают,спросишь где тот то дом,аж теряются,в одном дворе б...дь живут.
Saurzhan Sissen
ЖК Муравейник вот так правильнее название.