Проспект Райымбека, 158Б

2.3
2.3
AN
Assel N.15 отзывов
У меня возникла проблема с отслеживанием посылки по трек-номеру от DHL Parcel. Первый звонок в Казпочту оказался крайне неприятным: трубку поднял сотрудник по имени Кайсар, который грубо ответил: «Обращайтесь в DHL и просите другой номер, у нас ничего нет!» — и сразу же положил трубку. Следуя его совету, я написала и в магазин, и в DHL. Но решила попробовать ещё раз позвонить в Казпочту — и, к счастью, трубку взяла Гульмира! Она внимательно выслушала мою ситуацию, попросила продиктовать фамилию по буквам, нашла мою посылку, предоставила новый трек-номер, рассказала, когда ожидать доставку, и даже объяснила, куда прийти для самовывоза, если курьер не привезёт. Теперь я могу отслеживать посылку и знаю, что делать дальше. Гульмира, спасибо вам огромное за вашу работу! Разговор с вами был как с доброй родной тётей, которая всегда выручит и поможет в трудный момент.
Добавь ВДрузья20 отзывов
Извините, это какой-то pzdc! Temu прислал мне посылку зачем то через EMS. Думал это быстро будет, но нет. До Казахстана да, она быстро доехала. Но неделю лежала в этом отделении! Неделю Карл! Хоть они и позиционируют себя как Express Mail Service, но это лишь маркетинг. Никакой быстрой доставки до двери нет. Когда посылка долго лежала тут, я написал оператору Казпочты, мне сказали что это нормально, но не переживайте, с вами свяжется курьер и доставит вам ее ЛИЧНО. И что вы думаете? Курьер привез посылку. Но не мне, а в №39 отделение! Оттуда мне позвонила женщина и сказала приехать забрать посылку. У меня в посылке вообще-то был индекс отделения №49. Я сказал, почему так, и могут ли они ее перенаправить в 49 отделение если лично не могут доставить - ответили нет не можем, приходите сюда (39 отделение) и забирайте. Не советую пользоваться EMS. Посылку забирал вообще со склада, а не с ячеек хранения. По времени так же выходит как и простая бандероль по казпочте.
НУ
Николай Усов1 отзыв
Tamana Akbari3 отзыва
ЭА
Эдуард Абдуллаев3 отзыва
Посылка должна быть доставлена службой Жана Пост по адресу Грозы 65 , это Каменка . Шло все по плану - отслеживалась по трек -коду , регулярно приходили сообщения о местонахождении посылки . Но тут вмешалась КазПочта ! Посылка пропала . Через пять дней в отчёте о местоположении посылки сообщили , что она на Раимбека 158Б . Позвонить в это отделение не получилось т.к. нигде не смог найти номер тел. этого отделения . 1499 не помог . Пришлось ехать туда из Каменки , а это полтора часа в одну сторону ! На почте сказали , что программа висит . По мобильному приложению нашёл посылку - она находится по адресу Раимбека 158Б , а номера ячейки нет . Но сообщили , что посылка будет там ещё 13 дней ! Сотрудник почты сказал , что должно прийти ещё одно сообщение о номере ячейки . Получается , что после сообщения номера ячейки придётся ехать ещё раз по пробкам через весь город , т.к. в воскресенье КазПочта отдыхает ! Зачем КазПочта забрала мою посылку и увезла на другой конец города ???? Одним словом - беда ! Не умеет работать КазПочта !!!
Arailym Abilseit7 отзывов