Улица Туркебаева, 257Б
ZK
Zhaks Kaniev
Надо посмотреть
Серик Кубашев
Мен бугин Туркебаева 257 б да 2ші филиалынба болдым Саунада Керемет демалдык соз жок Парылкасы кушти Басейни таза барлык нарсеси бар Админстратор оте жаксы кызмет корсетти рахмет коп коп ризамын Бул Саунага тагыда келемиз. Алгысым шексиз келиниздер окинбейсиздер менин жазганымды окып келсениздер мен окинбеген нарсеге сиздер окинсениздер билмим енди.
ZM
Zulfia Mannapova
Мне очень понравилось сервиз выйшем уровне очень хороший место советую сходить туда 👍👍👍
ДА
Даулетик Анарбай
Хорошое место и чисто и вкусно мне понравилось советую👍
AB
Aida Bayahmetova
Очень хорошый сауна,обслуживающий персонал на вышем уровне,чистота везде.
Olzhas B
Администратору 10000000 из 10 очень хорошо и главное быстро обслужили Бассейн очень чистый и нам с моими коллегами было очень весело спасибо за такую атмосферу и шикарный отдых ждите нас ещё
TA
Temur Atamuratov
Супер администратор жаксы екен Айнур🫰келиндер кушти дем алып кетесиндер
didar _
Зор екен ей лайк бастым караоке зоооор ✊🏾✊🏾
Morning Star
Спасибо, за прекрасно проведённое время! Всем творческим натурал советую побывать у этих феичек !🌹