Жетысу-1 микрорайон, 25а
050063/A10E2Y3
В здании
Службы
Сауле Сауле
В магазине есть мусульманские купальники , а также различные пижамы. Очень хорошее качество и приемлемые цены !
Asiya Kylyshbekova
Хочу поблагодарить Мадину!Такие пяточки были когда только родилась)очень аккуратно,и быстро проффисионал своего дела🙌💫Рекомендую!
RM
Raziya Mamat
Классный салон , спасибо Мадине за классную стрижку я восторге ,она мастер своего дела , успехов вам в вашей работе Мадина ❤️
Анель Бейсен
уютный и красивый салон, все аккуратно и приятный персонал☺️