Улица Габдуллина, 24
Можно их номер пожалуйста
Zarina Nurpasheva
Жду результаты. Не отвечают
Арзу Алекперова
Иммуно тест на звонки не отвечает Что за безобразие
ГБ
Гульмира Бахтияровна
Бекназаров Қанатқа алғысымызды айтамыз. Қолы жеңіл екен балам сол күні жүгіріп жүрді
Бекназаров Канат огромный рахмет! Все быстро зажило, переживаний было больше, под седацией сделали обрезание, никакой боли и ни одной слезинки! Сыну 3 года, уснул и проснулся уже все сделано. В клинике чисто и стерильно, было с чем сравнить, до этого обошла пару мест! Врач профи своего дела!
GA
Gulzhan Aidarbekova
👍
Баур 1
Отлично!
Асемай Дартай
Клиент сұраған дәріні емес, жоқ дәрінің орнына басқа дәрілер жазып берді🤦🏻♀️
АЕ
Ару Ерзат
Сегодня меня так выручили☺️. Девочки мне помогли с результатам анализа которые 1,5 год назад сдали. Нашли результат и мне в формате pdf отправили. Большое спасибо ☺️. Процветания вам immunotest 👍🏼
Жон Жонс
Аналық рақметімді айту үшін жазып отырмын. Осы жерде біздің ұлымыз Ибраһимді дәрігер уролог-хирур Бекназаров Қанат сүндеттеді. Өте мықты әрі қолы жеңіл врач екен. Ұлымыз тез жазылды. Рақметім шексіз Қанат дәрігерге. Тек алғыс айтамыз. Ұлымыз жыламады🤪 сыйлықтар алып🎖️🚛 мәз болып қайттық. Балаңызды сүндеттейтін болсаңыздар(обрезание) осы жерге келіп Қанат дәрігерге жолығыңыңыздар. Ал, Қанат дәрігерге айтарым ісіңіз алға бассын, сіз сүндеттеген балалар еліміздің мықты дәл өзіңіз сияқты дәрігер хирургтары болып шықсын. Рақмет Сізге Қанат дәрігір
Anesh Sattibaeva
В пятницу предварительно звонила узнать цены, сказали одно, во вторник еду с ребенком озвучивают другие цены на два раза дороже. Говорю по тел сказали так и так, она мне я ничего незнаю таких цен нет у нас. И отдает деньги мол не хотите идите в другое место. Ладно анализы нужны мне , я и буду платить, но то что футболят друга на друга мол я ничего не знаю я такая и сякая.
BK
Berik Kegenbai
Не квалифицированные врачи, если вам дорог ребёнок ищите хорошую клинику.
НИ
Нурлан Искаков
Незнаю, что именно не понравилось тем, кто поставил 1 звезду, но лично моё мнение таково - персонал очень вежлив! Компетентен! Лично наблюдал, не в открытую конечно, но как выходят мальчики, настоящими мужчинами и истинными мусульманами (АЛЬХАМДУЛИЛЛАХ!!! 🤲) после сундета, практически все без истерик... некоторые конечно всхлипывают, но это дети, поэтому ничего удивительного в этом нет, но за то получают суперские подарки, что означает тот факт, что персонал не скупой и ради счастливой улыбки на лице своих маленьких пациентов, готовы тратиться на хорошие и дорогие подарки, а это в наше время дорогого стОит! Одним словом моя оценка 5 звёзд... можно было бы поставить 10 звёзд, однозначно поставил бы!!! Алла Жар болсын сыздерге... АМИН! 🤲
ЗК
Зарина Курдаева
Спасибо за отличную работу
Sanzhar Serzhan
Сделали всё быстро и не больно, приятные люди работают ☺️
Анна Панченко
Для лечения зубов ребенку 4 года, направили именно сюда сдать анализы на аллергопробу на анестетики. Посмотрела на сайте, за тест 1000 ТГ, больше ничего не написано. Ладно думаю сходим, потому что в других местах дороже. А ехать то туда далеко. В итоге она насчитала на 4600, ладно думаю наверное на сайте цены старые, хотя так не должно быть. Взяли кровь с вены, в принципе нашли вену быстро, но меня смутило что медсестра тыкала иглой, а не вводила медленно. Я на стрессе не глянула даже в бумажку за что плачу. Потом уже когда ехали домой, думаю дай посмотрю. В итоге каждый тест стоил 1900 (на 2 вида анестетика), забор крови 500 ТГ. Я думаю всё равно что-то много с меня взяли. Смотрю общая сумма 4300, а с карты она мне сняла 4600. Не стала ехать разбираться. Вечером как и обещали прислали СМС на результаты анализа. Вроде всё сделано нормально, но эти нюансы конечно подпортили отношение к клинике.
Sergeevna .
Сегодня сдавали анализы, доче 6 лет. Быстро нашли вену, синяка нету 👍
R&
R &B
Ужасно что вы набираете на работу сотрудников которые не умеют находить вены у малышей!!! Сразу у входа говорят мол не умеет она кровь брать,тогда зачем вообще таких нанимать на работу?? Отзыв именно по адресу габдуллина 24. Люди которые там работают нормальные,но то что вену не находят у детей (1.4г) это ужасно. Ведь нас специально к ним направляют. Лучше бы взяли на работу опытных и компетентных!!
DF
Dictum Factum
Отвратительное место! В XXI веке люди до сих пор не создали он-лайн запись. По итогу, ты стоишь час в очереди с маленькими детьми и людьми с COVID-19 в тамбуре, не понимая почему так происходит. Если бы я знала, что здесь так, то никогда бы в жизни не приехала сюда на аллерго пробы.
Лязка Бердигалиева
Ужасное место!!! Моей доче всего 4 годика с вены кровь берут впервые, медсестра которая делает укол орала на мою 4 летнюю дочь, итак она боится ещё она орет!!!! Слов нет, Вену не могут найти , и первую и вторую руку повтыкала укол, все руки были в крови! Никогда больше не пойдём туда
Динара 🩵
Долго ждала в очереди, но кровь для анализа взяли быстро и не больно :)
Н.
Нагима .
Вежливый персонал. При входе бахилы. На ресепшене быстро обслуживает девушка все объяснила. Врач очень аккуратно относится к клиентам что очень важно.