Квартал, торговый центр
2.8
В здании
2.8
Айару
САЛОН:nazym_lashstudio Это был самый ужасный опыт в салоне. Ногти сделали очень неаккуратно: длина и форма разные, типсы приклеены слишком высоко, выглядят так, будто «смотрят вверх». Сначала мне сказали, что цена за наращивание составит 7500 тенге. Потом оказалось, что это цена за типсы, а гель стоит 8500 тенге. В итоге с меня взяли 9500 (+1000 вренч)тенге, при этом меня заранее об этом не предупредили. Если честно, мне было жалко отдавать такие деньги. Во время работы мастер пролила обезжириватель на стол, потом брала кисточку, макала её в жидкость и просто «наклеивала» на мои ногти вместе с гелем. Это было крайне неудобно и непрофессионально. Фреза, ножницы для кутикулы и другие инструменты не были чистыми и выглядели грязными. Инструменты просто достали и сразу начали работать. Когда я попыталась пожаловаться хозяйке, она ответила, что «это не её проблема» и даже не стала оправдываться, что очень неприятно. Хозяйка сказала, что у мастера 5 лет опыта, но по качеству работы этого совершенно не видно. После такого обслуживания остались только негативные впечатления.
Talshyn Ilyassova
Самый ужасный ТЦ нет таулета для посетителей, закрывают на ключ
МЕ
Мейржан Елемесов
Нет туалете для посетителей
Нурлан Азимов
Номер парковки на 07.09.25 6547
Айкөркем Айтжан
нету туалета для посетителей, есть только для сотрудников трд
Алмас Байдрахман
Всегда закрыто , хоть номер телефона оставляли бы
МР
Мади Рахымгожин
Самый ужасный ТЦ элементарно туалетов нету. Сделайте платным хотя бы но нет закрыли просто и все. Больше не нагой сюда.
Илья Кропилко
Отличный центр, можно все найти
Айдана
Есть распечатка на первом этаже 👍
Slava Fem
Ну какой idiot придумал проводить ремонтные работы, когда в этот БЦ в течение дня ходят дети и ВСЕ ЭТАЖИ В ПЫЛИ
Владислав Кактуз
Заходил после 19:00 в микс прайс к сожалению оказался закрыт в 2гисе вообще 0 инфы о нём в этом здании ни часов работы нечего не указано.
Lawrie Lee
Misune Shop классный магазин, нахожу то, чего нет во многих местах. Приятная продавец и качественные товары
DT
Dauren Tolegenov
Фикспрайс - на кассе грубиянка. Сидит, будто я за бесплатно забираю продукты у нее. Специально 2 раза поздоровался громко. Не было ответа. Лицо оxReневшee. Фикспрайс, если вам интересно, был 26.12.2023, 19:28
Aliya K.
Здравствуйте. Большой торговый центр с множество магазинов, такие как Микс прайс, Фикс прайс, есть аптека, тастамат, аппарат для кофе и т.д.
Наталия Маврина
Классный торговый дом! Есть почти всё, от продуктов питания до одежды для всей семьи!!! А главное цены не кусаются, качество хорошее, продавцы отзывчивые!!! Нафиг Мегу и тому подобные огромные торговые центры 😄
Fori M
Хочу оставить отзыв про аптеку в торговом доме Квартал,здесь не только отпускают лекарство но и грамотно консультируют очень внимательные фармацевты🫶🏻
ИТ
Исламбек Турганбаев
🫰👍🫶 все очень хорошо
Тимур Зюбин
Узкий вход/выхрд постоянно сталкиваешь с проходящими людьми, ещё и бутик сунули прямо на проходе. Платный туалет тоже не добавляет плюсов торговому центру. В остальном обычный базарные бутики. Выбор только довольно маленький. Плюс только что аккуратнее и спокойнее чем на рынке. Бутики более закрыты, тепло и примерочные приятнее
Ботагоз Жундибаева
Спасибо большое за все!!!мне очень понравилась улыбчивая консультантка Ботагоз
ЗМ
Зарина Малиева
Случайно нашла оптику #купи Очки . Не пожалела ни разу. Прекрасное обслуживание. Большой выбор оправ на любой вкус. И конечно же вовремя выполненный заказ. Процветания вам и успехов 😊❤️
Данияр Илахунов
Да какого хрена все куда то лезут