Айгерим, жилой комплекс
ЭШ
Эльмира Шаймарданова
Өте керемет квартира,супер🥰🥰
Rauanchik Ramazanov
Хорошее расположение👍, прекрасный вид на горы. Адекватная цена. Было жарко, так как солнечная сторона. Есть кондиционер, но мы его не включали, боялись простудился.
Dias Musin
Съемная квартира отличная, светлая, теплая, с отличным видом на горы, все нужное - имеется. Рекомендую
DS
Di S
Очень понравилось, квартира чистая, уютная! Вид с балкона просто Шикарный! Всем советую, если хотите наслаждаться видом гор с балкона!
DK
Dinara Khametova
Жақсы квартира, таза .Меганың қасында, өте ыңғайлы👍
Nikos Nikos
Спасибо большое все очень понравились теперь только к вам будем приезжать
Tayoi Hayo
Снимал квартиру на верхних этажах с террасой. Остались лишь положительные эмоции, уютно и чисто. Спасибо больше Эльвире, квартира шик ❤️
Ерзат Умбетжан
Квартиры уютные, светлые, теплые и в целом хороший сервис
ЛГ
Леда Гумарова
Квартиры очень уютные и чистые, аккуратные) Главное прекрасная и адекватная хозяйка ( её номер 87473303421)
Annn An
Были 16.10 Всё понравилось,всё шикарно,квартиры крутые👍🏻
Alan Sadakbay
Очень классный Жк все там уютно и самые дружелюбные соседи
FR
Fortune Ranida
Өте керемет !!! Тап таза! Очень уютно, чисто, и обалденно красиво! Мы провели отличный отпуск в этой квартире, хозяйка Рахата вас улкен рахмет, рахат десе рахат екен! Рахаттанып демалдық! Шикарный вид конечно!!! И все локации длятуристов рядом!!! Рахмет Рахат ханым!!! Ключи электронные, удобно кто прилетел например ночью или рано утром, никого не беспокоим и заходим по коду который только Ваш. Лифт работает, тепло. Успехов вам и процветания во всем!!! Закаты и рассветы прекрассного города Алматы!🍎👍🏻именно с этой мансарды! Вот номер хозяюшки +77788085005. Обязательно к вам вернемся ! И в топ рекомендаций! Супер!🤝Вам процветания!
ХЛ
Хаким Лиров
Все очень приятно и чисто 😍
Амир Багданов
Проживал 11 октября , рекомендую 👍 Быстро выдали ключи , вовремя вернули залог. В следующий раз приеду сюда же . Вид просто 🔥🔥🔥
Аза Алимов
Квартира отличная, чисто, аккуратно, уютно, вид просто огонь всем рекомендую
АФ
Александра Фролова
Квартиры грязные, не ухоженные, холодные, не советую.
Beks Abaiuly
Айдана Байтерекова
Квартира не очень 3 этажа нужно подниматься пешком , кв находится в 23 этаже , не уютная за 25.000 тг не стоит Не знаю почему тут говорят что квартира хорошая , подъезды страшные , ночью вообще
MT
Macid Tilabay
Супер
ИС
Ирина Самосушева
Квартира чистая уютная вид из окна шикарный завораживает хозяйка добрая отзывчивая снимали в 111 очень шумно не понравилось в 110 хорошо тихо было
serik erezhepov
кому нужна хорошая убранная квартира обращайтесь по номеру 8 747 330 3421
Сергей
Отличный подход,квартиры чистые с хорошим ремонтом,отличный вид на город.
ШО
Шолпан Омирбекова
Снимала кв 107, вид на горы просто супер
Асель Курманбаева
Снимали квартиру в Жк Айгерим 21-24 этажи. Очень чистые и уютные квартиры. Приятная хозяйка Эля всегда идет навстречу . Без проблем находит квартиры нам нужно было продлить.
ЖЕ
Жанибек Есиркеп
Очень приятно
МУ
Марат Утебергенов
очень хорошо
ZN
Zhamilya Nyrtaeva
Мы из Астаны были 5 дней в Алматы ЖК Айгерим 289/1 кв104 , очень понравилось тихо, чисто, все в квартире есть , а главное вид с окон на горы это сказочно детям понравилась , хозяйка и помощница очень вежливые , гостеприимные люди Спасибо большое шт
B.
Beibarys .
Хозяйка и квартира мощь 👍👍👍 Вид из балкона просто огоооонь😍😍😍😍
Alexander Neizvestnykh
вид на горы просто космос С квартиры не хотели уходить очеь и очень было уютно такое ощущение будто всю жизнь там находился был я в 109 снимайте кв минимум на неделю 😹
Баян Ибатова
Квортира оте таза, вид балкон адеми коринеди. Рахат ханымга рахмет 😘🫰
МЕ
Молдир Есмуратова
Мы два года подряд снимали квартиру в ЖК Айгерим. 111кв👍🏻Вид на горы😍 Квартира чистая, со всеми условиями. До ТРЦ Мега всего 10 минут. Оставлю номер: 8 747 330 3421
Gilga lu
Квартиры с террасой просто вау 🤩 чисто, светло, красиво. Всем советую хотя бы раз встретить рассвет на террасе. Спасибо большое Эльвира 8 7473303421
Ольга Шипилова
Отдыхали в Алматы,снимали квартиру в жк Айгерим.Все понравилось,квартира чистая,светлая и уютная,вид с балкона шикарный. +7 747 330 3421
Alisher Danagulov
Хорошие квартиры и отличным сервисом
BM
Bauyrzhan Myrzagaliyev
Квартира очень классная!особенно вид на горы!всем советую!Эльвира 87473303421
YK
Yelaman Karibek
111 кв очень хороший видом на горы
Zu Daut
Были проездом ,снимали на короткий срок все чисто ,аккуратно 👌Ответственные арендаторы.
Varvara Galasheva
Прекрасная квартира, чистая, уютная, вид из окна😍😍😍 есть все для комфортного проживания. Рекомендую квартиру каждому
АЗ
Азамат Зёма
Харошая квартира
M
Make
Все было классно!
Айсултан Бекентаев
Снимал 121 квартиру посуточно на 24 этаже, все очень понравилось, спасибо больше за такую чистую квартиру. Хозяева адекватные, заселение быстрое, буду приходить еще
С🩷
Светлана 🩷
Все супер👍👍👍
SZ
Symbat Zheksenova
Квартира өте керемет жайлы💐Хозяйкасы да👏🏻
Abylaikhan Chokanov
Если нужна квартира с красивым видом и с террасой то только к Эля. Везде чисто уютно и красиво. Благодарю за сервис
AZ
Aydos Zhumatay
Уютно и чисто
Аркен Кыргызбай
Кв чисто и уютно
мико 🪷
снимала квартиру,все понравилось. Чисто и уютно. Терраса супер и вид с нее тоже классный😻
Виктория Мельнова
Мне всё очень понравилоськвартира уютная квартира вид очень прикоасный на горы
Асхат Исабеков
сняли квартиру 106 на 22 этаже со свежим ремонтом очень красивый вид на горы и на город 👍🏼 +7 747 330 3421 всем советую
Алексей Самосушев
Все здорово. Очень красивый вид на горы. Супруга в восторге.