Улица Акпаева, 52
В здании
Службы
2.4
Айдана Абдраева
Кеңес бермеймін,еті қатты,жағымыз аурып жеу қиын болды😩😏😏
ЧМ
Чингиз Мурзагалиев
Сегодня был в этом заведении, отмечал день рождения. Хорошее место для отдыха, уютно, вкусно, цены демократичные. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую.
Алексей Мадиев
Бауыржан
Обслуживание 00000000000 кошеден самса жеген дурыс
АҚ
Алға Қазақстан
Қызмет көрсету сапасы 00000, тура бір тегін жеуге келгендей, және қазақ тіліне құрмет мүлде жоқ, ақылың болса бұл жерге жолама
BB
Balnur Beisebek
Обслуживание 0. Шашлык ждали час, так и не дождались своего заказа!!!! Просто испортили праздник….. жарят только на вынос для определенных гостей. Лучше закрой е на праздник 🤢🤢🤢🤢 просто УЖАС
Гулден Жаксылыкова
Сегодня в салат нашли вот такой волос, вместо извинении услышали грубый ответ офицантки Альмира или Амина уже забыла как зовут “я за кухню не отвечаю, вам обновить или убрать со счета?” Администратора позвали и не дождались не созволили подойти. Так что ждите СЭС.
По кухни делали заказ Ксожелению не понравилось (лагман манты ) Но вот шашлыки супер, всегда были вкусными
Биттибаев Динмухаммед
Шикарно заведение
Viktoriya Bader
Ужасное кафе. Купили детям пончики, они деревянные, пицца не вкусная, лагман гуйру отвратительный!
Lyazzat Sadykova
Абсолютно не умеют готовить лагман 👎 Или наймите спеца, или уберите лагманы
ВБ
Вагиз Бекиров
Мясо заказали оно оказалось жестким и не вкусным еще и сухим ужс