Микрорайон Атырау, 159/8
В здании
Службы
3.2
Alen Bolekbay
От куда постоянный запах гари?
ARS .
Сабыржан красавчик жумысын дақсы істиді осындай сотрудниктар көп болсын . СӘКЕ красавчик 👍🏻😘
Алия Асангалиева
Товарды өткізгеніме, 5 күн болды. Передача бөлімінде тұр. Товар кешігіп жатыр. Клиенттер жалобо жасап, отмена болып жатыр, товарлар 🤦🏼♀️
IB
Inna Belts
Какое право охранники имеют запрашивать удостоверение личности , это общественное место , хамят и о обращаются будто я у них кусок хлеба последний украла . Отказываются предоставлять основание на котором я должна оставлять свои личные данные и название их конторки . Прошу принять меры и сообщить название охранного агенства , будем решать вопрос в соотвествующих органах
Ал Ажц
Сидит женщина просит удостоверение личности и записывает только у тех кто пешком ходит.а тот кто на машине спокоино заезжает.дискриминается получается.я выйду на это охранное агентство и буду жаловаться
ЖР
Жансерик Разаков
Все хорош работает
KG
Kingston Gang
Ужасная компания, сидят одни пустоголовые, приезжал забрать технику гоняли с одного склада на другой, сами не знают где какая техника у них находиться, не рекомендую связываться с акцент!
Local Resident
Не сбепті маңдайшалардың(жарнамалық, ескерту маңдайшалары) бәрі орыс тілінде жазылған? Біз Қазақстанда жүрміз ба, әлде фа*shisttik ресейде жүрміз ба? Неліктен өз отанымда жүріп қазақ тілінде ақпарат ала алмаймын? Құзырлы органдар, неге қолға алмайсыздар? Мәңгүрттер, басқа елдің өкілдері қашанғы қазақ тілін мазақ қылады?
Александр Алекс
Написано до 19.00 работают до 18.00