Аскар Тау, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
АЕ
Алтынгул Еслямгалиева
Кто продает в этом доме 2х комн?
NN
Natali Natali
Что за ересть пишут , Марию знаю лично уже больше 6 лет . Таких отзывчивых ,добрых , людей как она поискать нужно . Первая на помощь прийдёт .
ZZ
Zz Zz
Хороший жк, проблем с перебоями света нет уже давно. И никаких тараканов нет в жк
Kamila Kunakbayeva
Здравствуйте, жители данного ЖК! Скажите пожалуйста сколько выходит в среднем за ком.услугу. Хочу купить двух комнатную квартиру. Заранее спасибо!🙏🏽
ҚТ
Қаламқас Тогайбаева
Мне очень понравилась клиника, советую всем! Хороший персонал и врачи
Алмаз Смагулов
Проверенный клининг со стажем 17 лет с приемлемой ценой. Контакт 87479792766
FA
From Atyrau
Я не знаю кто пишет эти несчастные плохие отзывы? Но во первых кошку в нашем доме точно не убивали, свет? Очень редко за 2 года проживания была раза 3 максимум 4, тараканов в глаза не видел, соседи адекватные. Те кто плохие отзывы оставил явно тут не жил
2 x
в этом уbлюдочном жк убили кошку? убийце желаю всего самого плохого
GR
G R
Здравствуйте соседи? Мы новосельцы. Можете подсказать какое у нас кабельное WiFi стоит?
RK
Ruslan Kissebayev
Кто живет напишите пожалуйста реально тараканы есть на цокольных этажах?
ES
Erkenaz Serikkyzy
Аширбекова Айгерим Вахитовнаға үлкен рахмет. Бәрін жақсы түсіндіреді🫶🏻 pro expert clinic ұжымыга үлкен рахмет🫰🏻
Valeria Berlin
Кроме воздуха больше плюсов нет. Сочувствую людям кто живет на цокольных этажах, и топят их и тараканы бегают 🪳
Ольга Касанова
Отличный ЖК снимаю тут квартиру. Свет не отключают у меня) Но я целый день на работе. Дома только вечером. Отдыхаю прям наслаждаюсь все рядом, тихо, свежей воздух, далеко от суеты - то что надо. Все торговые точки аптеки рядом.
Aika ❤️
Супер район,чистый воздух. ЖК хороший, отзывчивые работники КСК. Все соседи сплаченные и дружные. Раньше из-за соседней стройки часто отключали свет, но сейчас все отлично! Мы очень рады, что живём в таком элитном районе
Марьяна РО
Сам ЖК хороший.БІРАҚҚ НЕ ҮШІННН ҚАЙТА ҚАЙТА СВЕТ ӨШЕ БЕРЕДІ??МЫ ЖИВЕМ В 21 ом ВЕКЕ,УЖАС КАКОЙ!КАК БУДТО ЖИВЕМ В 10 ом ВЕКЕ(
КА
Камалия Ашимовна
Все отлично все прекрасно но нахуяма Светы оше береды
JO
J. Oss.
Отличный. Тихо,чистый воздух. Рядом горы. Хороший контингент. Вся инфраструктура. Квартиры для пар и небольших семей. Много иностранцев. Единственное,автобусов ходит всего 2 маршрута. Но регулярно.
Misses Ai
Мне нравится ЖК. И район шикарный, чистый воздух, все рядом школа, поликлиника, магазины,аптеки
К
Клара
Жк Аскар тау живем 5 лет. Чистый воздух,тишина свет уже давно не отключают, подьезды чистые ,соседи дружные,КСК хорошо работает,двор чистый,мусор своевременно забирают.Нам нравится
Куаныш Кенжеханулы
ЖК Асқар тауға мебель қойдым жақсы сапалы салынған маған ұнады
Владислав Сабиров
Живу в этом ЖК 2.5 года. Всем доволен, ниже читаю отзыв про отключёния света, возможно это и было раньше но не сейчас точно такого нет. Свежий воздух, движения вечером не много. Соотношение цена качество соответствует.
Аслан
Живу уже больше 7 лет. Хороший жк, район с чистым воздухом, проблем с газом нет. Отключения электричества были в период строительства соседнего жк,но не так часто как пишут в отзывах. Сейчас с электричеством все норм
FW
F W
В этом жк водятся клопы ?
АЗ
Александр Здоровец
Район шикарный . Проживал там около 4 лет , продал так как в жк нету больших планировок , но для пары или семьи с 1 ребёнком это жк отличный вариант .
XX
Xx Xxx
Согласна с девушкой в комментариях! Никому не советую тут брать или снимать квартиру!!! Свет вырубают через день и включают через пару часов только, нервов не хватает !!!!
Мухаммедали Сапак
Тихий район Чистый воздух
Жазира Гизатулина
Просто ужасный жк. Если хотите купить тут квартиру очень не советую. Балконов нет Свет отключают 8 раз в месяц. Жк не относится к АлматыЭнергоСбыт