Проспект Достык, 300
В здании
Службы
4.1
Амина Нусипова
Ужасно. Приехали к ним , а они не работают Хотя написано в ту гис и инстаграме , что работают. Пришлось обратно в город возвращаться Не рекомендую.
Назарбек Токтарбай
жолы ынгайлы екен аласында ары карай кетип каласын кайф шангы алганбыз кушты гой состояние леры 1 рет прокатка алгансон ожидание баска болган сотдрудникттеры де суйкимды екен жаксы консультация жасайды даже биллетты де алуга комектесты respect 🤩
Алишер User
RM
Rasul Mizambay
Хороший заведения, хорошие ребята 😉
Все будет хорошо !!!
Хамское обращение с клиентами ,я попросил музыку сделать по тише ,кассирша мне на хамила
Моли Муханбетова
Замечательные ребята👍🏻
Ая Аяжанова
Отличный сервис, мне даже помогли шнурки завязывать 😍
Аружан Кенесова
Все очень круто))) Классный сервис😇