Улица Бережинского, 4 к2 · улица Бережинского, 12
В здании
Службы
1.6
Айгерим Галымжанкызы
Неге жберми жатсздар товарды устап уят жок екен нашар казпочта екен алматынын почтасы ужас екен 6 кун болт алы келген жок клиенттн товарн устап коттерне тгайн деп отсндарма
_ Tem1rkhanov_
Как дозвонит есть ли номера ужас товар целая неделя стоит жду
ae
aisana esenova
Моя почта застряла у вас,другой зауаз который доставили вместе уже прибыл а этот до сих пор у вас, пожалуйста быстрее отправьте.
Adema Alibek
Неге осы уақытқа дейін посылка жіберілмей жатыр не деген сұмдық ужас жұмыстарыңызға жауапкершілікпен қарауға боладығой😡
KM
Khilola Makkambayeva
Неге сонша ұзақ жеткізіліп жатыр
KT
Khadija Tabigat
CB049779414KZ сыздерде тұрғанна 8 кұн болды , не ұшын жібермей отрсыздар ?
Nunikosh ❤️
DQ057907631KZ кашан саласыздар 5кун болды уже
KT
Kaisar Tursinbay
Че тааам кто то получил товар ? 87017322537 напишите ватсап .есть кто получил товар?
ФЛ
Фаина Ло
Где моя посылка?? Где курьер? Посылка у вас лежит уже 6 дней! Почему не приносите? Сколько ещё мне нужно ждать мою посылку? Как вы работаете?? Безобразие!
ТИ
Тимур Исабеков
Уже целый месяц тут лежит посылка, целый месяц, как вообще вы работаете? Вы получается посылки воруете или что? К вам проверку вызвать может?
Baltabekov S
Тез тез салып жібересіздерма?
ШЕ
Шешукова Екатерина
Работать не хотите надо подать в суд вы что себе берёте их сезон начался похолодало за что деньги получаете воруете у людей я на вас в суд подам
ЛД
Лилия Дасаева
Почему посылка до сих пор у вас???? почему не отправляете по месту назначения??? уже неделю без движения, что за контора?!
Көркемай Әбілқасым
Затым 5 күн болды жатқанына, қашан жібересіздер?
e
erήurάsYL
Не рекомендую это место, посылка долго едут и застревает посреди города, и придётся ждать по 2 дня, у меня от Алматы до моего местного отделения ехать 7 часов максимум, а они едут по 19 часов, ещё остановливается по среди населённого пункта, ужасный сервис
Zhanka_ Abdutalip
UL057238628KZ осыны жиберсениздер болды)🫶 трек код бойынша осы жерде турганымен жолда екен
Ирина Комлева
Отправила письмо в Россию с документами. Нужна срочная доставка. Почему уже 4 дня письмо зависает в этом чёртовом отделении??? Вы на машинах развозите почту или на поезде? Если на поезде, то на Москву по нечётным числам уходит поезд. Думала, что сегодня уйдёт письмо от вас. Но ничего подобного. Когда планируется отправка? Работаете отвратительно! Буду жаловаться в министерство!
ШШ
Шұғыла Шакен
Почему так долго ? Уже три дня стоит там
O Счастливчик
Слов нет как их обозвать,посылка просто лежит у них уже 2 недели.Тупо не отправляют,ни номера ничего,в поддержке казпочты ничего не знают.Мне уже даже китайцы сами звонят у которых миллионы заказов.Все четко по Китаю передвигалось как посылка попадает в Казахстан все пиши пропал.
SS
Shamillio Santorini
Вы можете еще 3 месяца не привозить мне посылку, зато верну деньги через Temu. Можете на 4 месяц прислать, разрешаю. Че за произвол у вас там творится? Я так понял посылка уже отсортирована и передана курьеру-перевозчику 27 октября. В пути к к ПВЗ как я понял. Сейчас уже 30 октября. ГДЕ МОИ ЧЕРТОВЫ НАУШНИКИ!? Кура у вас пешком ходит или че? Да даже пешком с казцирка до аэропорта займет меньше суток! Китай со своей стороны не обманул, все в срок, и запаковка, и отправка и растоможка. По их прогнозам я должен был получить посылку еще 26 октября, а казпочта как обычно. Не удивлюсь если еще и товар придет поврежденным
GS
Gulshat Saulenbekova
Почему так долго моя посылка у вас уже лежит 7 день 😞 как да уже отправите?
1 1
Долго
МШ
Мадияр Шынгысов
Менің заказым осында 24 сентябрьде келген неге ұстап тұрсыздар ? Жібермейсіздер ма тез тез ұстамай ватсапқа жазыңызшы 87785485972
Aidana Dulatovna
UL054509383KZ отправка из Алматы 23 августа. сегодня уже 29-е, посылка до Актау так и не дошла. каждый день проверяю статус, но всё застряло на сортировочном центре. очень неудобно, так как уезжаю из города и рассчитывала получить заказ вовремя. хотелось бы, чтобы Казпочта наладила сроки доставки и обновление статусов
Эндорфина Адреналиновна
Впервые приехала в этот филиал казпочты, очень вежливый мужчина на кпп сообщил про обеденный перерыв, подождали до 14.30. Оператор таможенного контроля Мөлдір помогла с поиском посылки, все объяснила, рассказала как и почему моя посылка задержалась.Благодаря работе таких сотрудников как Мөлдір полностью меняется мнение о госслужащих с негативного на позитивное. Все сотрудники вежливые, приветливые, никто не хамит, не грубит как в других отделениях. Спасибо всем за помощь в поиске моей посылки💚💚💚
МГ
Марина Горбенко
3 дня уже лежит моя посылка🤦🏻♀️ Сколько еще ждать,вижу по отзывам что тут посылки месяцами лежат
Дмитрий Бендюков
Заказал квартирный мини дрон AO202726564KZ теперь они не пускают нужна якобы его регистрация, уму не постежима. Игрушка, ребенку на ДР брал весит не больше 200 грамм
Zhandos Akhmet
Посылка стоит уже 3 день, надеюсь в скором времени отправят.....
Алан Жемісов
Слава богу за день отправилось 🤣
DP
DANIL Ponomarev
Ну я не знаю, постоянно задерживают посылки.
Арман Бексултанов
Кто знает, можно ли туда самому поехать за посылкой? Судя по отзывам, месяцами лежат там посылки.
Akshopan Asylbek
Посылка жатқанына 2кун болды может тездетуге не істеп жатсыздар сонша DL058806515KZ не звандаса алмайсыздар бүртүрлі екенсіздер .Кішкен ойлану керек қой адам деген .Мен ғана емес бәрі жалоба тастап жатыр
Олжас Аклимов
Посылка стоит с 15 мая а сегодня 10 июня что за бред скоро уже месяц будет. До Уральска доставка 5 дней. Чем причина таких задержек? LK512221419CN
Ruslan Zunusov
отправьте побыстрее посылку трек номер lk512071864cn поставил 5 звезд спасибо заранее
Ruslan Zunusov
ДЧ
Джими Чу
Ужас просто , посылкам әлі тұр, 3 кун болды осы жерде , масқара гой
ГБ
Гулжазира Бадиякызы
Посылканы неге уакытында жібермейсіздер кутип отырмыз ертенге керек еді именно, соған сеніп отырмыз. https://post.kz/services/postal/CN168483162KZ
Жалгас 8
Заказды салындаршы 4кун оттыгой келгеныне 🤦🏻♂️
БЗ
Ботагоз Закирова
Посылкамды салыныздаршы Узынагашка срочно керек https://post.kz/services/postal/DU019189780KZ срочнооо кереееек
Adekaaa🤍 🤍🤍
Где мой заказ уже как 1 месяц жду jana post 1000 раз лучше
Нурболат А
Можно ли кого то отправить за посылкой?. Дайте номер этого почту. Жду свой посылку 2,3 дня.
Adil .
Не стойт того просто трата времени всем не советую это днище лучше Jana post
РБ
Райымбек Б
Вы там зп получаете или у вас работа онлайн 7 май стоит
Boranbaevna22 ❤️
С 9го числа стоит мой заказ до сих пор не вышел,это ужас какой то 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Почему так долго ужас ужас🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
1 2
Ұятқо мынау таза қашан келеді затымыз
NT
Nazerke Tuganbai
Бұл жерге қандай автобус барады?
Мадина ❤️
Қашан жибересиздер посылкамды, турганына 4 кун болдыгой
ГЕ
Гаухар Есентай
Пасылкам қайда 25 нен бері 5 күн болды әли тұр
КБ
Кайрат Баяхметов
Посылка қайда? 22 күні келген сіздерге бүгін төртінші күн болды, неге адрес бойынша жібермейсіңдер? Кәсіби мамандықтарыңды нәшәр орындап жатырсыңдар. Үстеріңнен казпошта басшылығына шағымданамын. Жолдан қалдырдыңдар
N.
Nurai .
Уже 3 дня посылка не обновляется отправьте пожалуйста побыстрее трек код UD057091879KZ