Улица Бекмаханова, 84/1
Классные Мастера своего Дела.Всем рекомендую это прекрасное место.🥰🥰👍💖
Malik Hazez
хорошая работа
Файк Балаев
Замена масла Hich Kasco oil не забудьте поменять масло для своего железного коня.Замена тех.жидкостей и т.д
Нади Жакибжанов
Алаяқтар таза бармандар!
Жанторе Абилкасым
Отличный сервис, рекомендую всем 👍🏼👍🏼👍🏼
ИШ
Исмаил Шахбазов
Пацаны четко делают красавчик удачи вам
РХ
Руссиф Хейруллаев
Красавчики делают свою работу отлично
ИЕ
Исламбек Есимкеев
Лучший автосервис✊️
МН
Мейрим Нурбеков
Отличный от автосервис недорого Долго но стоит этих денег качество отличное
ЭМ
Эльман Мамедов
Ребята роботают на совесь золотой руки зделали машину никто причину не мог найти
MM
Mur M
Отличный сервис, прекрасные мастера, знают свое дело. С моей машиной лада гранта 2018 года быстро разобрались и сделали.
K L
LADA СТО Обманывают! Не умеют делать двигателя коробки!!
БК
Рамазан Рысқұл
Жаксы жылдам жасайды баса бериндер жигиттер 24/7 истейди 👍
YK
Yelnur Kopzhassar
Оте жаксы жасайды жыгыттерге ризамын баса берындер ✊✊✊
Nurda А
Тема жиги өзі жұмысын жақсы жасайды
Аяастан Балаева
Отличные мастера👍👍👍👍
ДО
Дана Омарова
С.т.о лада.ни кому не советую.3 недели делали машину .в итоге не сделали.и прячутся.моторист .200тыс взял и в кусты .хозяин с.т.о тоже такой же..я ни я ни знаю ни х..не умеют не хотят и только деньги берут.решаем теперь через ровд
DR
Dreamer Rexxxesheh
Отличный сервис,хорошее качество,всем советую👍
Арман Айдарбеков
Заехал к ребятам по поводу АКПП на Мерседес поменяли акпп проблему решили отлично качественно все сделали рекомендую !
АЕ
Андрей Ефимов
Сервис просто отличный сделали машину пол года назад за этот период никаких нареканий,сервис хороший обслуживание понравилось советую.