Улица Бекмаханова, 69
Нижняя пятилетка м-н, Турксибский район, Алматы
В здании
КБ
Кристина Ботамбекова
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно, на совесть, огромное спасибо электрику Диме и мастеру Ивану, делают хорошую диагностику и ремонт, здесь вам не скажут менять то что не надо, всё чётко, по факту, супер, рекомендую!!!
ОШ
Ольга Штирц
Приехала сегодня к ребятам с проблемой тормозной системы. Это было четвёртое сто куда я обратилась. То есть три сто не нашли проблему почему у меня бьёт педаль тормоза. Ребята нашли всё сделали починили. Огромный низкий поклон просто огромный низкий поклон спасибо вам большое. Потому что перед этим который 300 смотрели я чуть не разбилась на машине и не перевернула её а это зима и это тормозная система и это очень важно для автомобиля и в первую очередь для нашей жизни. Ребят спасибо вам огромное. А все три другие сто мне ремонтировали те вещи те запчасти которые не нужно было даже менять это было зря потраченные деньги время нервы и вообще
A
Aleksandr
Мощные специалисты Молодцы.И главное честные.Сделали на совесть.Чисто случайно попал ,ни разу не пожалел.Ивану отдельный Рахмет, сделал так как себе бы сделал.
ДИ
Джагахун Ибрагимов
Ваня красавчик самый лучший мастер в своём дела