Улица Жансугурова, 107
В здании
Службы
3.4
Heineken
Приехал на замену масла в 2 бокс, обслуживающий персонал - красавцы. Парни хорошие, с юмором, работу сделали на отлично. Мне все понравилось, советую.
ВЧ
Виталий Чернов
Машину пригнал на эвакуаторе, починили все профессионально, грамотный и индивидуальный подход к клиентам, доволен на 100%. Выражаю благодарность всей команде.
Аскарбек Утебаев
Здравствуйте все кто это читает Середине октября этого года я поменял масло Я роботнику сказал я Чимкент еду Я доехал до Тараза эти рука#опый забыли затенуть масленный фильтр Хорошо что я заметил это, ато движок пришлось менять Не меняйте у них масло потомушто это не первый случи
СЕ
Самат Ермеков