Таусамалы микрорайон, 98 · микрорайон Шугыла, 154
MB
Maulen Bolat
Сервис Жаксы
Нұршапағат Жанғазы
Я не могу найти Qazpost & YTO Express ?
Айгазы Аймаханов
Керемет! қыздар жақсы қызмет көрсетеды…
A
Aika
5ф
Azamat Aslanuly
Өте керемет сервис! Таза және жылдам орындады👍👍👍
БК
Балауса Келесбай
Керемет қызмет көрсету🌸
AZ
Asema Zhapar
Супер девочки 🥰🥰🥰🥰
Акмарал Нуркадирова
Супер все понравилось, хорошо что вы есть рядом
АЙЖАН
Хочу поблагодарить сотрудников за качественную профессиональную работу. Видно на высшем уровне. Лучшая химчистка по городу Алматы.
Анеля❤️ ❄️
Өте дәмді 10/10
Д1
Дом 17
😀
Alma Aibatova
Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает кто застройщик данного жк? Очень понравилось
АЖ
Асет Жамбылулы
обслуживание супер на высшем уровне, быстро качественно принимают! Добрый и вежливый персонал ' советую всем посетить данное заведение!
El Cucuy
Необычный дом