CORDIAL, жилой комплекс
EA
Era Asan
Магаджан турады
М Абд
Как этот жк перенёс землятресение? Особенно верхние этажи???
DZ
Dilnaz Zharmaganbetova
Пишу отзыв о компании Жумыс ЮК, которые сидят помоему в блоке Б. Не отвечают на звонки и игнорят. Все до того как подписать договор они обещают все что возможно. А сейчас никак не могу с ними связаться. Менеджер грубый.
K
Kamilauhti
Кофе в баре стали варить очень вкуснооооооо, тренер Раушан рекомендую
GN
GooD Ness
Марат Омар
Talgat Salykov
Это блок Б. Я домофонный мастер, приезжал делать ключи. Еще понадобятся, обращайтесь. +77012323321
RD
Rufina Dauzova
Удобное расположение .
AY
Aigerim Yeszhanova
Номер в тугис добавьте для звонка не можем дозвонится
RB
Raian Bolat
Тек қыз келіншектер арасында еркін спорт айналысуды іздеп жүрген қыздар үшін, жылы, жақсы қызмет көрсететін қызметкерлер мен профи тренерлер іздеп жүрген жандар үшін кордиал фитнес клуб дәл сіз іздеп жүрген спорткешені🔥🔥🔥 Маған ұнағаны ең тиімдісі еркектер мен әйелдің залы бөлек, және бірқатар сіз бен біздің қаражат пен уақытқа ыңғайлы акциялары бар. Советую💝
Справедливость Правда
В этом здании находится головной офис компании Глобал тренд, если вы в поиске работы или хотите поправить здоровье по нано технологии звоните 87768274628. Будьте здоровы и богаты.