Жилой комплекс Асыл Арман · улица Асыл Арман, 3
040916/B41H8A1
В здании
Службы
Zhanadil Tokyshev
Есть клинговая компания bleskean_almaty Прям девчонки на совесть работает 87073177490
торттары оте керемет оз уакытында дами оте керемет
ET
Elina T
На цокольном этаже делают ресницы, по отзывам и фотографиям на странице все кажется чудесно, пока не придете. Попросила эффект определенный(оставлю в фото), скинула видео как он делается и что бы мастер тоже поняла что я хочу. Записалась к топ мастеру, не к обычному, по факту моего посещения мне делала ученица. Первый раз когда пришла мне делали 4 часа с учетом снятия в час, и эффект 2д легкий, но делала девушка аккуратно и это чувствовалось. Второй раз сделали за 2ч40мин, начали делать быстро, потом в конце уже опять доверили работу ученице и в итоге у меня лучи на ресницах свалили в другую сторону а не стоят прямо как должны. Где заявленые 1.5ч? Ну ничего я думала, лишь бы сделали нормально. Когда я посмотрела в зеркало у меня не было слов, ресницам как будто месяц, местами лучей не хватает, были жесткие склейки, мои ресницы выдрали, и эта выдернутая приклеилась к накладкой что приносило жуткий дискомфорт после, одна ресница приклеена к веку на другом глазу. Во время процедур мастера общались о своем смеялись и та которая делала мне ресницы не торопилась вообще, поцарапала лоб пинцетом пару раз, неаккуратно снимала скотч, патчи приклеились к ресницам, но «мастер» умело выдернула этот патч и в ответ сказала «тише тише». Залезла в глаз праймером( ну с этим я еще по факту смирилась, и не хотела портить настроение себе и мастеру) Когда я встала и сказала что работа выполнена не качественно мне предложили снять, я бы и сняла, но деньги возвращать никто не хотел, и заявила она мне об этом в наглую. Я же пришла на наращивание не как модель, и оплачивала не только за материалы но и за работу. Если у мастеров руки не с того места растут, и они не могут выполнить эффекты больше чем 3д, то зачем обещать хороший результат? Так же заполнили не все ресницы. Мастер была поражена моим ответом на ее «как вам?» потому что даже не видела разницы… Дополняю отзыв, администратор тут наверное с желтой карточкой
Anastasiya Kozorezova
На цокольном этаже делают прекрасные ресницы.. недолго.. уважительно относятся.. буду туда ходить.. мне очень понравилось.. искала такое место и очень уютно.. вышла оттуда с хорошим настроением.. спасибо девушкам и этому месту.
Sabiko Suimbaeva
Спасибочки мастерлер өте вежливый окуратно делает наращивание ресниц мне очень понравилась ♥️
осы жерде кырпык жасатып едым,мастерлар прям кушты бары оте вежливый, жасаган кырпыктеры кушты шыктыыы
Наращивание ресницы жасаттым Катты унады рахмет кыздарга ❤️
Айман Абдыкаева
Внизу есть салон и обучение салона очень хорошо обучают, а мастера в салоне очень вежливые, прям четко и аккуратно делают спасибо ❤️😍