Улица Кунаева, 20а
050016/A25Y5F6
В здании
МП
Марина Полежаева
Очень,очень хорошая лаборатория. Прекрасные специалисты, взяли кровь,собачка даже не поняла,а УЗИ вообще прекрасно. Парковка есть ( нам открыли ворота и мы заехали на территорию лаборатории) График работы прекрасный,работают даже в воскресенье. Всем советую. Специалисты с большой буквы.
Василий Алещенко
Отличные классные специалисты Очень хороший диагностический ветеринарный центр Рекомендую всем
Lady Boss
Спасибо врачам и медсестрам 🙏🖤
Дмитрий Легостаев
Виват УЗИ кошки делалий все супер врач Екатерина хороший специалист все на вышем уровне рекомендую