Улица Курмангазы, 25
Службы
Диана Мухамбетова
Классная атмосфера😍
QQ
Отличное место, классное музыка понравилось❤️
Islam Bauyrzhanovich
Тема
Нурсая Кумекбаева
Самый лучший клуб в ате
Таскын Еркинулы
Самый лучший кальян Классное место, красивый вид и интерьер, кальянщик профи. Всё понравилось
Sabina Akylbaeva .
Бхб самый лучший клуб в Алмате😍😍😍
Арман Шамшатов
Крутое место!
Жасик Жаным
Топ клуб🔥
Asem Kanlybai
Все понравилось, бармены, сервис🔝 Буду приходить еще🔥🫶.
ЖБ
Жанерке Болатова
Атмосфернаааа😍😍😍😍
Abylaikhan Akkuat
атмосфера музыка и бармены делают свое дело все понравилось, приду снова✊🏻✊🏻
Guzi 🦦
Мне очень понравилось атмосфера клуба,все было хорошо, бармены спрашивали все ли хорошо,мне было приятно провести время тут
Abubakir Kalila
Музыка классная, атмосфера живая — отличное место для отдыха.”
J.
J .
Кальяны не очень вообще. Очень слабо курится. Только из за него приехали. разочарованы
Vladi 🌫️
Аня официант золотце,сделала вечер наш!!!спасибо большое🙏
Рада Кан
Отмечали выпуск с одногрупниками, все очень понравилось! Еда и напитки вкусные, обслуживание на высшем уровне. Обслуживала нас в этот день официант Анна, спасибо ей большое!
Maxim Li
Бармены топ
Apok🥩
Очень уютно и обслуживание на высшем уровне топ топ🤟🏻 Качественная кальян 🫰🏻
Юрий Борисов
Давно не был, но все как всегда, на высшем уровне, особенно кальяны, пушка, хочу отметить, Александра и Даната,что за Львы эти тигры ✊🏻💪🏻❤️
Amir Mawya
everything is very good 🖤🖤🖤
Лиличка Л
Отличное место, хорошо провели время с друзьями! Паста с курицей и грибами очень вкусная
НТ
Нурали Темир
Хорошо посидели,спасибо все понравилось София лучшая
erkebulan 💋
классное место с друзьями посидели София девушка классная
Тахмина Тохтобаева
официантка Диляра очень приятная девушка дружелюбная милая очень хорошее обслуживание буду постояницей!!! 🥰
Anuar Akpeilov
Официант Диас молодец 👍🏻. Обслуживает отлично. Все на высшем уровне
A R
Ужасное обслуживание 👎
Name Username
Очень классно провели корпоратив, Асет официант красава! Доброжелательный, все во время доставлял, хотя заказов было много. Все осталисть в восторге🤘
Анэля Мурзабекова
Очень хорошое место, очень вкусно
Бахтияр Асаубаев
Сервис - 5 Локация - 5 Еда - 2 (Том Ям ужасный!!!) Программа лояльности - 0 Атмосфера - 3 В среднем выходит - 3 Не советую к посещению
IN
Iliyar Nuryarov
поел оочень вкусный брауни в воскресенье, кондитеру респект
Raushan Musina
Посетили Теплицу после реконструкции! Ставлю 2 звезды только из за атмосферы! А кухня не вкусная, заказывали том ям там 4 штуки грибы и креветки плавали и всё! Друзья заказывали цепленка, рыбу, мясо по строгоновски и всё было очень бедно! Порции маленькие! Кальян 14000 тг стоит, вообще не о чем! Больше нет желания посещать это заведение!
Bekarys Yermekbaev
барбек с негрони такой красивый 😍😍
Александр Македонский
Аааааааааааааааааааааа
Azamat Bekenov
охрану адекватную возьмите. пупом земли себя возомнил.чтобы личное пространство уважал.меня рядом не было,мою девушку за руку схватил и держал.она была не в пьяном состоянии.смотрите кого нанимаете в персонал