Весна, жилой комплекс
Службы
4.3
Тамерлан Мейрбек
Совсем не понравилось
Мирас тут плохие макбуки продает
MA
Mariya A
Совсем не понравилось
Очень маленький двор И очень жаль детей которые там гуляют, прямо около электростанции гудит и облучает малышей. Почему кск и жители двора не решают вопрос о безопасности детей
В восторге
Отличный ЖК! Живем тут 6 лет уже и ни разу не пожалели. Дом построен на совесть, из качественных материалов. Сейсмостойкость на высшем уровне, в отличие от большей части нынешних новостроек. Сам застройщик живет в доме, что говорит о многом. Соседей вообще не слышно. Замечательный облагороженный двор, закрытая территория, двухуровневый паркинг с недорогой арендой. Камеры во всех подъездах и во всех лифтах, два домофона, повышенная безопасность. Замечательный мясной магазин прямо в доме! В пешей доступности базарчик, супермаркеты, прогулочные зоны набережной реки Есентай с утками и чайками, ЦОН, вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура. Район центральный, но при этом тихий, рядом нет «человейников» и нет проблем с платными парковками, в любую часть города доехать отсюда можно без пробок как на своем так и на общественном транспорте. Через дорогу школа и садик от AlmaU (AlmaSchool, AlmaKids), казахская школа номер #136, лицей #24. Во дворе очень много детей, все праздники проводим с детишками во дворе, нанимаем аниматоров, выносим столы и угощения, в общем соседи тут просто супер. Недавно сформировали ОСИ, которое работает безупречно, спасибо активистам и председателю ОСИ! Всем мир!
Санвар Кемар
В восторге
Живу в этом доме с самого его построения , один из первых жильцов , все норм вроде двор родной Ван лав 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😊😊😊😊😊
А А
Тут Мирас живет🫂
Арсма 124
Лучший дом
Aga Yerkinuly
Совсем не понравилось
Ну тут санвар живет,не советую
Ками Ками
Тут Мирас живет 💪🏻
Татьяна Гамова
В восторге
Живем в этом доме 5 лет. Дом прекрасный! У нас красивый вид из окна на горы 😍 рядом нет высотных домов и нет слишком оживленных улиц 👍 соседей слышно очень очень редко, во дворе уютно, соседи приличные, рядом прогулочная зона вдоль реки. Всем довольны 🙃
Зарина Юсупова
В восторге
Уважаемые жильцы! Открыт приём в новую Комфортную школу #216, на русском языке обучения по адресу пр. Райымбека 210/6. Просим подойти в школу и написать заявление. В 2 Гисе по адресу Курильская 17
S
Smart
Совсем не понравилось
Один из ужасных ЖК, построенных из подручных материалов. Горячая вода смешивается с холодной из-за ошибок проектировки, стены тонкие, вентиляция почти не работает, ОСИ ужасное. Не покупайте здесь квартиры
rusik prokyror
комфортный жк, местоположение радует
AК
Ai Ка
В восторге
Шумоизоляция отличное 👍соседей не слышно 👏 дом очень теплый, качественно построен! Два домофона очень удобно! Почтальон оставляет письма и газеты в ящике а дальше не может войти , стоит 2 домофон! Очень безопасно, левые люди не будут заходить ! Есть камеры видео наблюдения, в лифтах тоже👍 спасибо застройщику за качественный проект ❤️
Selena S
Было средне
Слышно соседей
Саламат Кобегенов
Оринбай лучие мастер !
Ruhsanam Ashkenazi
В восторге
Слышимость отличная, соседей не слышно совсем. Оси избрали из жильцов дома. Дом стал заметно чище, уютней, территорию двора огородили забором для безопасности детей. Дом тёплый, соседи дружные, все мероприятия отмечают во дворе.
Гуля Ханум
Не понравилось
Слышимость какая в квартирах?
Azi Омирзакова
Было средне
Посоветуйте стоит ли брать в этом Жк?Оси у вас нормальные?
Алия Алиева
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Можно узнать адрес офиса ЖК Весна?
Промышленные альпинисты ИП Zhamukov высот монтаж
Промышленные альпинисты Алматы 87077585866 Алмас
Анастасия Кононович
Безопасно, уютно Большие хорошие квартиры! Все рядом
БМ
Бейби Мими
Совсем не понравилось
2 дверь, точнее домофон. Не удобный. Лучше бы вообще убрали. Когда с пакетами, вообще не удобно открывать. Самый ужасный домофон поставили. Архитектор наверное привык, что бы ему кто нибудь открывал домофон. Как БОГУ. В следующий раз когда придёт тот кто сделал или там придумал домофон. С пакетами один зайди и выйди. 😡 А с ребёнком на руке вообще хуже. Тяжелый дверь. Открывать надо с силой.