Мамыр-4 микрорайон, 208/1
В здании
Службы
2.8
Сека Албан
Үйден заказ бермеңдер, ұятсыздар. Міндетті түрде бір екі нәрсесін салмайды и өңшең құйрығы мен бас жағын салып жібереді. Ұят жоқ. Өкінесіздер.
ARTUR ZEMS
Зачем мусор выбрасывают на озеленительный газон? В помойку превратили! Лень пройти 5 метров? Рядом стоят мусорные контейнеры. Вечный срәч! Жители жаловались… видать на уровне акимата узаконили устраивать свалку мусора!
ЕТ
Ерлан Тлеулиев
Очень плохой обслуживание грубо отвечает тех персонал и внутри воняет не приятный запах долго почти час ждали рыбу а народов 2 столика раньше было хорошо не советую приезжать
Акниет Каратай
Мастер Гулсезим👍👍👍 самый лучший . Очень аккуратно и качествено все делает. Мастер Гулсезим мой фаворит. Настоящий профессионал! Хожу только к ней уже несколько лет) рекомендую и по стрижкам, и по окрашиванию, по маникюру и шугаринг . Всем советую 👍👍👍
муха 🪙
не вкусно последний раз здесь ем
Жаха Бердиев
Оте нашар
AT
Arman Tugambaev
Шардаринскиц сазан
Мама Мама
Купили там жаренную рыбу,очень вкусно и дешево
GS
Gauhar Srazhina
Ужасный салон, полный калхоз! От мастера воняло луком, антисанитария.Делала ресницы у Гулсезим, не прошло ни дня ресницы начали сильно падать. Качество ресниц 👎🏻 местоположение тоже конечно ужас
FO
Fariza Oralbayeva
Не понятно зачем вокруг магазина поставили бетоны? Чтобы клиенты не могли парковаться??? Н
ЛУ
Ләззат Удербаева
Балыктары өте дәмді😋😋😋
Aibibi Kasymova
Салон вааау😍 обслуживание просто супер 👍🏻 девочки молодцы 👏🏻
БЖ
Баян Жумабекова
Была в эту субботу в салоне Меруерт! Очень хочется сказать большое спасибо Мастеру ,милой девушке Баян! В блонде хожу уже свыше 10 лет, и хочу сказать ,что нам восточным женщинам с нашим сильным по природе темным пигментом волос,не просто выглядить всегда 100% ..и на моем опыте за все эти годы к сожалению встречались разные сложности по окраске моих волос…Сегодня хочу девушкам посоветовать очень милую и очень ответственного к своей работе мастера -Баян! Для начало провела мне консультацию, ответила на все мои вопросы и выслушав пожелания. Предложила оптимальный вариант моего преображения с главным учетом :сохранения качества моих утомленных волос! И дальнейшим лечением их.. Хочу подчеркнуть главное:Мастер в первую очередь думала о моем дальнейшем сохранение жизненности моих волос и самое главное :не навариться на мне!!! Поверьте моему опыту за эти 10 лет.. встречадись и такие мастера.. От всего сеодца ,искренне рекомендую салон Меруерт и мастера колориста-Баян!
DI
Diana Islamzhan
Магазин Меруерт ужасное обращание!!!! Как будто бесплатно берем продукты, продавцы вечно недовольны, когда спрашиваешь цену еле отвечают 👎🏻
Ең дәмді балық😍😍😍
Кабыл Боранбаев
Шашлык 1300, мелкие кусочки... Это тип шашлыка в других кафе называется "Советский" и стоит он около 800 тенге. Здесь Вам предложат такой вот мелкий шашлык по цене нормального шашлыка. Меню это три ламинииованных заявленных, потрепанных листов формата А4. Рыба жаренная около 3000 тенге. Одного раза хватило для незабываемого впечатления. Больше сюда не приду.
JD
Jumanova Dina
Ходила в салон, Асима мастер красила волосы... Просто ужасноо придётся перекрашиваться, отдала 20000 очень пожалела... Красиво говорит, но не фига не умеет! Будьте осторожнее
Марлен Мурзамуратов
Мой самый любимый магазин , рекомендую
Сергей Владимирович
Очень хороший магазин МЕРУЕРТ в нем есть все и даже Пивной отдел