Проспект Турара Рыскулова, 139в/3
В здании
Службы
3.7
Евгений Положич
Хочу сказать спасибо ребятам за проделанную качественную работу с моим Cl 600 w215. Ребята настоящие профессионалы. Качественно и доступно
ЖЖ
Жандос Жамбылов
камри 35 ке прошивка истеттым. Кайрат деген кысы истейт все четка тартысы огонь болды
Ратмир Баратов
Был на мойке,вроде новые ребята,помыли не плохо машину и цены не выросли
ШШ
Шах Шахович
Отличное Сто отличные Ребята работают на совесть. Всем рекомендую Обслуживаться у них всем удачных и ровных дорог
Alexey Bardochenko
Мойка автомобиля так себе.. грязными тряпками салон вытерли, при том что салон был чист неделя после мойки. Кузов грязный, нижняя часть авто и не мыли как были потеки и брызги грязи так и осталось. Двигатель помыли просто как будто со шланга, грязь осталась. Короче не рекомендую.
ЕЕ
Ерганат Ерланов