Микрорайон Астана, 40/1
ББ
Быдык Быдыкович
Мошен ники
JAHANGER ADILBEK
Здравствуйте. Как и всем жертвам тут мне тоже ничего не ответили и ничего не вернули. Я собираюсь заявить на них в полицию и после скорее всего подать в суд. Если хотите присоединиться в качестве свидетеля или типа того, оставлю тут свои контакты +77078410455(есть whatsapp).
AC
Auto Channel
Не отвечают деньги не возвращают
ШК
Шалқар Кәрім
Сделал заранее заказ но все равно не могу получить цветы👍
ИИ
Ильдарис Ильдарис
Вчера заранее заказал все оплатил при заказе делают ошибку я говорю нет не то пишу заново такое ощущение что обкуренные какие то однозначно больше не буду у них заказывать выставили не правильно счёт теперь не отвечают типо у нас много клиентов вы не один вы же взяли деньги за все и по времени обещали вовремя сижу как на иголках сейчас все с дома уйду через пол часа что потом Вообщем придется кажется ехать и разбираться и пытаться забрать деньги которые лишние выставили я доверил и в итоге что начал пересчитывать и оказалось лишнее оплатил! В итоге не реально подвели для чего спрашивается делать тогда пред заказ
Nurzhan Kuandykovich
Ставлю 1 звезду хотя вы и не достойны его. Администрация не вежливая, не знают как разговаривать с клиентами, цветы как попало собирают, оформление полное гов…. Не ведитесь на фотки в инстаграмме, на яву не оправдывает!!! Спасибо за праздничное настроение.!.
GK
Gulmarzhan Kaibulla
Впервые у меня такой отзыв на цветочный. Просто ужас Когда согласовали заказ договорились на фото-отчете. Но когда спросила фото начали мелить что не успевают и т.д. Если так то зачем согласились на фото. Можно было сказать хотя бы, что возможно не успеют. ПРО ДОСТАВКУ ВООБЩЕ МОЛЧУ. время на доставку нужно учесть и время на пробки. Все мы знаем про пробки в городе. Тем более в часы пик. А букет🤮 даже элементарно бантик не завязали
М М
Я вот сегодня заказал цветы, через два часа спрашивает у вас оплата есть, проста ужас не стоит здесь заказать цветы я
Стасон Линьков
Увидел в Инстаграм рекламу, решил обратиться, очень удивила низкая цена на цветы, девушки быстро ответили, сформировали заказ, договорились о доставке, цветы шикарные, супруга в восторге, так же взял 2 маленьких букета своим дочкам, они тоже довольны, плюсом подарили клубнику в шоколаде и открытку, я очень доволен, соотношение цена и качество просто удивляет, как за такие сравнительно не большое деньги можно организовать все это, спасибо данному магазину цветов, буду обращаться снова
Нурсултан Суюндиков
Узнал про данный цветочный магазин из рекламы в Инстаграм. Написал на указанный номер, ответ долго не заставил себя ждать. Оператор Диляра помогла подобрать цветы, отправила фотографии, адрес, условия доставки. После оплаты, удалено на Каспи, заказ взяли в очередь. Заказал доставку, курьер приехал с цветами через 3 часа, в принципе как и планировалось. Брал 101 розу(флористу Айгерим спасибо за оформление )с клубникой в шоколаде.
Ермурат Баратбаев
Очен плохо цветочный магазин. Без ответственность....
DecorMegapolis DecorMegapolis
Полная фигня , красных роз нет и все старые розы, это провал. 4 букета берите или не берите.Не советую
Adilet Kabdrash
Здравствуйте! Они не серьезные, почему обманываете, в инстаграме рекламе другая цена, а по факту другая. Ужасное обслуживание, цена намного дороже чем показывают в рекламе. Продавцы наглые.
ВЖ
Владимир Жириновский
Все по высшему классу ))) флористы молодцы 👏 знают свою работу!! Рекомендую!
Ардак Кожамжарова
Цветочный магазин Ирис Флауерс быстро отвечают на ватсап, цены не дорогие, букет мне сделали шикарный и доставили по нужному адресу быстро. Спасибо большое. Удачи и процветании🌺🌺🌺🌺