20-я линия, 194
3.3
Марат Калиев
Очень удобно
Меруерт Айтжанова
20-ая линия д .194. Офис 11 оте нашар салады,товар алмаңыздар Techno Lider доставка товар.Өте нашар қызмет көрсетуі.Тоқырбас біреу отыр адаменен дұрыс сөйлесе алмайды.👎👎👎👎👎
🤌🫵 🤌
Tehno Lider складтан товар алмаңыздар,товарды қайтарып алмайды алаяқтар. Атакенттегі студен 11 бутигі солардікі ,адаменен сөйлесу өте нашар тақырбас жігіт отыр сөз ұқпайтын біреу,дөрекі сөйлеседі клиентпенен.
АО
Аружан Оспанова
Этот человек мошеник!!! Зовут Бекжан. Работает в образовательном центре Bilim.app!!! Будьте осторожны!!!
Aika
Бекжан Образ.Центр М-ШЕННИК не верьте ему и держитесь подальше Сидит на 2 и 4 этаже (Всё кто с ним знаком будьте осторожны‼️‼️‼️)
MA
Mirlan Arystanov
Хорошее здание, внешне ничем не выделяется, но внутренне все хорошо обустроено, да и район спокойный
Айдос Ж
пифагор сдулся
Алибек Ермухан
Отличное местоположение, тихое место для работы, приветливая администрация.
ужасно портит вид с окна
Справедливо Вынуждено
Приветливый персонал. Удобное местоположение