Мечта, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.1
Сырым Мурат
Жк мечта . Очень хорошии там я делал бабки и очень много. Я токрыл сыой бизнес продажа донеров и знаете там очень такто хорошо я в день зароботал 100000000000000000000000000000$
Elmarz Guliev
Жил у девушки, почему то желание у неё просыпалась вместе с первыми лучами солнца, ) соседи были в шоке. За то вставали рано и успевали делать все дела
Zakir Vahitov
Доброго времени суток.Снимал в данном Жк Мечта 125/3 квартиру у Эли цены завышает в разницу 2,3 тысячи.
Жанат Каримова
Отличное расположение. Все рядом - Никольский, рынок Береке., ярмарка. Я очень люблю свой дом. Живу пятый год и не жалею.
Эйнджел Рэйгар
Жила в этом доме. Интересно сколько он ещё продержится.