Асыл Тау, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
1.8
T T
Худший ЖК в Алматы. Шумоизоляция ужастная, стены очень тонкие, слышно как соседи чихают, как вообще можно было сдать в продажу такой ужастный дом непонятно. Соседи звери особенно с 59 квартиры, могут шуметь до утра, хотя прекрасно понимают что стены очень тонкие, тут с вами не будут здороваться даже ваши соседи на этаже. Нормально душ вы не примите, ведь если из соседей кто то смоет воду в туалете у вас сразу пойдет горячая вода. Никому не советую снимать или покупать квартиру в этом ЖК, это не тянет даже на эконом, самое худшие место где я жил.
SS
Sibarit Sibaritov
Частые аварии со светом, с водой. КСК не работает. Прежде чем купить квартиру в этом ЖК подумайте 10000000 раз. Сижу опять без света и без воды и пишу этот отзыв. Кстати, тут и охранники отдельный вид искусства, вместе с начальством охраны. Сотрудничают с ГАИшниками, помогают выполнить им план, так как парковка очень маленькая для такого ЖК. Вечером придется искать место за километр
Асхат Адилбек
Асыл тау это 🤮дом ала парк простта бомбааа
Не рекомендую ходить в этот салон. Мастера вообще не профессионалы. Не приветливые и очень грубые. Вообщем курятник. Админ выглядит как курица опщипанная. Было бы не плохо проверить СанПину этот салон. Кстати еще попросили оплатить наличными, не принимают QR и переводы. 1 звезду поставила для галочки, а так НОЛЬ без палочки.
ЛД
Лилия Даянова
Ужасный салон😡Не ходите туда!!! Волосы сожгли,отправляют стажера в виде опытного мастера👎Написали заявление на них,ждем теперь суд! Деньги не возвращают,говорят ищите этого мастера и просите у нее ваши деньги ) Вот такой ответ получили 👎👎👎Люди и хозяйка салона бестактные люди,просто кошмар 😧 Салон Emilya))) адрес у них меняется почти каждый месяц
MA
Myhabbat Ablemit
Самый низкий салон .не ходите туда и время потратите и нервы вытрепаете,обслуживание на нуле.Не салон а общага .админ наглые ужасно стремные девушки .по инстаграму сказали одно по факту цена другая.еще заранее говорят что тот цвет который вы хотите 100% не выйдет .
ИА
Ильхама Абдуллаева
У моей подруги были красивые,длинные, темные волосы и вот захотелось ей мелирование. Пошла она в этот салон и в место обещанной красивой картинки, получила рыжую кошму, солому на голове. Полный отстой, девочки будьте аккуратнее при выборе мастеров.
СМ
София Мамедова
Ужасный салон. Если можно его еще назвать салоном. На барахолке чище шаштаразки, чем этот так называемый салон красоты. Начнем с того, что изначально дают неправильный адрес, видимо для того, чтоб другие люди не читали отзывы. Спросив в инстаграме цену на мелирование (фото скинула) сказали около 40.000 тг, по приезду в салон сказали от 40.000 нужно еще доплатить за густоту, какая густота? Волос собирается в хвост двумя пальцами. Ок ладно, это начало беды. В салон войти невозможно, какой то базар вокзал, все сотрудники ходят с пафосными лицами, на тебя так смотрят, как будто на бесплатный поек пришла. Между собой громко, разговаривают, вечно чем то недовольны, даже не обращая внимания, что сидит клиент. Ок и это фигня. Обидно то, что пишут что покраску будут делать топ мастера. Каждый день надоедая сообщениями. Перейдем к сути. В общем пришла я в салон в 22:00 ушла в 5:30 утра. Просила сделать мне не частое (редкое) мелирование пепельного цвета. Не красилась 8 месяцев, отращивала волосы, ждала столько времени, чтоб сделать нормальный цвет волос. И что вы думаете? За 6,5 часов работы я получила полную голову соломы. Вся голова рыжая, волос убитый, торчит в разные стороны. Так называемый топ мастер даже не умеет пользоваться феном, она не смогла уложить волосы, немного просушив говорит все, т.е. пол 6 утра с соломой на голове в -15 С' с влажной головой отправляет домой, я попросила немного уложить волос брашингом, она взяла верхнюю прядь с правой стороны и не знала с какой стороны начать дуть феном или крутить расчисткой, на что я сказала дай мне я сама сделаю. В итоге от злости я собрала шишку и ушла домой. Фото приложу немного позже
Рабига Айтуганова
Мягко говоря ужас. Все мастера мошенники. Во первых, отправили другой адрес чтобы не читать плохие отзывы. 2. Цену муторно и неясно, быстро сказали что я ничего не поняла и по прайсу выходило 35к (за осветление20к и покраску) потом в конце говорят 50к. Может быть я оплатила бы , но то что я хотела и результат небо и земля. 3. Я спросила и у мастера и админа, могут ли они работать с кудрявыми волосами, они сказали "да, есть опыт", но когда я попросила фото работы они несмогли ничего предоставить. Я доверилась им на слово что сделают красивые волосы, но я была похожа на потрепанную куклу или на бабушку. При всем этом я была вежлива, а мастера не то что орали, но и оскорбляли со словами "чайка", "бишарашка" и т.д Извините меня,но я плачу только если работа стоит своей цены (не зафиксированной и то). Мало того что испортили мне волосы, забрали 8к, оскорбляли как могли, потратили время/силы. Покрасили обратно в свой цвет только после того, как сказала позвоню в полицию. Естественно не качественно и бог знает чем. Вырывая и обсирая. И это при том что я снимала себя на видео. Страшно подумать что сделали бы без этого🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Я впервые в жизни почувствовала угрозу для жизни.
AN
Arailym Nurmahanova
Самый ужасный салон, который я когда либо видела. Простой человеческой совести нет у сотрудников. Изначально договорились на 20тыщ. Потом по прайсу посчитали и муторно сказали что будет 35тыщ🤦🏻♀️. Ну и Бог с ним. После обращения (цвет которого я не прасила), на оплату выставляет счет на 50 тыщ. Естественно я отказалась платить, и вежливо попрасила чтоб просто смыли. Я такого в жизни не видела, они всем салоном начали ОСКОРБЛЯТЬ меня в открытую. И только после того, как я чуть не позвонила в полицию, они перекрасили за 5 мин ( естественно некачественно). Это полный КОШМАР 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
B_
Bakos’ _
Я попалась на уловку этого салона. Когда мне давали адрес они дали адрес здания рядом и я поняла теперь уловку , что-бы я не увидела отзывы в 2ГИС. Изначально повелась на рекламу что покраска от 20 тыс… в итоге в салоне сказали 50 тыс примерно! Я согласилась с учетом того что у меня были слабые волосы нужен был мастер с опытом и они подметили что работа будет кропотливая! Я год отращивала свои волосы что бы наконец-то сделать красивое сложное окрашивание, ждала этого так. В итоге я попалась на мошенников! Я надеюсь что мои волосы будут в нормальном состоянии, не могу сказать что мастер прям ужасен. Но то что сервис салоны реально обманывает это жесть! Цены не оправдано дорогие, какую премиум краску используют не понятно. Но на полках для укладок стоят kompliment, ne mochalka… то есть обычные средства как и во всех салонах , даже блин не Ollin!!!!🤦🏻♀️ В салоне очень грязно, кофе и воду ели дождалась. На полу волосы и мусор и ни один мастер за собой не убирает. Там даже куртку некуда повесить и сумку некуда поставить! В одной комнате 5-6 мест для клиентов и всего 1 кресло для мойки которое ужасно грязное. Я пока ждала с обесцвеченными волосами пока меня смоют чуть не посидела от нервов , я уже готовилась к тому что у меня волосы при смывке просто выпадут! Когда я все поняла , я уже сидела с обесцвеченными волосами и мне некуда было деваться просто 😭😭😭 Я в таком диком шоке! Девочки администраторы наглые , с меня спросили оплату когда я уже сидела с обесцвеченными волосами тип касса закрывается , хотя оплата всегда идет после полной услуги и посчитали мне на 75 тыс тг! Девочки берегите свои волосы! Этот салон ужасен! Кто хотел подать заявление , давайте вместе подадим ! Я с вами!
Не ходите в этот салон который пишет вам в инсте якобы что нужны модели! Как только парень появился в моем поле зрения, у меня началась паника, что не стоит ему доверять свои волосы. И я сделала правильно. Желаю всем обманутым девушкам, чтобы их волосы выросли прекрасно!
AH
Almaty Here
Есть девушки с низкой социальной ответственностью
AM
Ayaulym Meirambek
boom_studio_almaty оте ужасный салон.Басында модель деп 20-25тыс деп артынан 65мын сурады!Мастер басында баскаша осветлениеден кейн вообще баскаша айтканмен 2шашта шыкпады.Колдарынан келмейды еще прям акша алганда уялмай алады.Теперь заявление жазуга тура келеды
AP
Adonti Park
Emilia Beauty Salon инстаграм. boom_studio_almaty просто УЖАСНЫЙ салон.Обманным путем позвали якобы в качестве модели что будет делать мастер со стажем 5 лет, цена от 10-15к тг. В итоге потребовали оплатить 65000 тыс тг за ужасную работу, якобы все условия в качестве модели были у них прописано в инсте.А фото и видео до и после даже не делали, просто обманули. Там еще девушка сидела ее тоже так позвали сказав что за 20к а она оплатила 75 тыс тг и она и я ушли недовольны результатом и сейчас собираемся написать заявление с обращением!!!
А❤
Айгерим ❤️
Blondinka.almaty ужасный салон! Ужасные мастера, красят на отвали!!!! Цены мега завышенные мастера колхоз! Не советую!
БГ
Биман Галиев
Квартиру купили сыну, пока он ещё школьник. Квартира светлая, специально выбирали где больше света. Комнаты раздельные, просторные. Сейчас доделываем ремонт.