Улица Есенжанова, 56
Ramazan Olzhabaev
Номері жоққой ?
EK
Erasyl Kanataev
Заведение өте жақсы, атмосферасы жылы, қызметкерлері сыпайы, тағамдары дәмді, бағасы қолжетімді, музыкасы тыныш, демалуға керемет орын, келіп тұруға кеңес беремін.
Куаныш Бакберген
Бәрі күшті
ДА
Диас Анвар
Тамаша!!!
НБ
Назым Бесбаева
Өте дәмді тамаша тек отыратын орны тар және дивандарды ауыстырса тіпті жақсы болар еді
ГБ
Гульбахыт Бупегалиева
Мой супруг -рыбак и конечно же знает и очень хорошо разбирается в рыбах! В четверг заехали покушать жареный сазан по Есенжанова,56! Очень вкусно жаренная рыба, чувствуется, что на свежем масло жарили, все вкусно было! Обслуживание на высшем уровне! Если заранее заказываешь, то по приезду было все уже готово! Подали красиво ! Молодцы! Приедем еще раз ! Желаю вам процветания и довольных клиентов вам !!!
KA
Kamila Altaeva
Өтте керемет дәмді жақсы қуырады Тек бір ұсыныс отыратын жерге майдын Исін шығармаса күшті болар еді Рахмет асбасшыларға
З.
Заке .
Свежайшая рыба, приготовленная идеально. Хрустящая корочка, мягкое мясо, приятная подача. Рекомендую всем любителям качественной кухни!
A
AishaMyrzasadyk
Кушти дамди екен
AT
Atash Tayjanow
Емир 100/100
KM
Kuat Mukhamejanov
Всех приветствую! Данное заведение "Казах балык" просто замечательное! Здесь очень вкусно готовят рыбные блюда! Попробуйте, Вы не пожалеете!
Елдос Елемес
Балықтар әдеттегідей өте дәмді болыпты.
ГЛ
Галина Леонова
Спасибо вам большое за, то что очень доброжелательно с теплотой и улыбкой встречаете у себя. Рыбка ваша просто "Пальчики оближешь"- всегда свежая и вкусная. Мы любим делать у вас заказы на дом....
Уақцтында жетті рахмет🙏🏻
НД
Нуртылек Даулет
🔥🔥🔥‼️
ES
ERSAYIN SYDYKAN
Chicken Spicy заказ берыныздер. Тауык крылышкалары өте дәмді. Заказ берер алдында уақыт жағын өздеріңіз алдын-ала есептеңіздер. Бүгінгі түскі ас ойдағыдай болды. Рахмет сіздерге 👍
Наргиз Кадрбекова
Бари оте дамди болды, Рахмет 🙏
AT
Ainur Torebekova
Өте дәмді балық, бағасыда қол жетімді, тез дайын болады , порциясы үлкен, рахмет дәмді балық үшін😊
ЖН
Жупар Набиева
Попробовала вашу рыбу - сазана у сестренки, очень вкусно! Сегодня заказала себе, наслаждаюсь вкусом свежежаренной рыбы! Благодарю за вашу кухню!
Султекеша Кеша
Очень понравилось, рыба 4500тг, везде 5000, овощи гриль, картофель, всё есть, советую , топчик прям, окынбейсыздер
Bekzat ..
Тамаша кафе! Балық тағамдары өте дәмді, барлығы жаңа әрі сапалы. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Міндетті түрде қайта келемін!
ДА
Даурен Азимов
Спасибо все очень вкусно, взяли большой ассорти Комбо все довольные супер 😋
Alen Kenje
Өте дәмді дайындайды екен, әрі тез, бағасы да қол жетімді. Енді әр Бейсенбі күні келуге тырысамыз! Бәрі керемет, самая вышка!
Анонимум Anonim
Очень вкусно готовят, место хорошее для парковки! Советую посетить место, готовят быстро
NK
Nurlan Ketebaev
Отличное место для любителей рыбы и морепродуктов! Большой выбор свежих и вкусно приготовленных блюд. Особенно понравились ассорти и морские деликатесы – все очень ароматное, сочное и идеально прожаренное. Персонал вежливый и дружелюбный, атмосфера уютная. Обязательно вернусь сюда снова!
СБ
Светлана Бобылева
Мы просто проходили мимо, решили попробовать свежей рыбки. Работники вежливые, порекомендовали что лучше взять. Приготовили быстро, место классное. Очень рекомендуем посетить всей семьей!
Daniyar Zheten
Өте кушты жер тамағы дәмді
Erzygyt Manarbekov
отекушты жер
Abokich JR
Отличное место чтобы попробовать вкус настоящей рыбы, всем советую кто хочет ощутить этот вкус морепродуктов 10/10.
Nurzat Tleubaev
Но с доставкой очень трудно и платно рекламе сказали бесплатно но 5 часов прошло не пришло
Ардак Керимова
Чикен очень вкусный советую всем 💯🤗
Bay Bay
Чикендері өте тамаша
Адия Нурбек
Всем рекомендую! Часто ходим с семьей поесть рыбу! Всегда свежая вкусная рыба! Помогут с выбором ! Цены демократичные! Вежливый и приветливый персонал!💯💯👍👍😋😋
❤🌹
❤️ 🌹
Рыба нереально вкусная, не первый раз кушаем там❤️
Beksultan Alhar
Керемет вкусная еда 👍🏻
Балықтары керемет 👍👍👍👍
ЗА
Загира Ахмадиева
Хочу выразить благодарность за вкусную рыбу...советую всем!!!
Динара Абдакимова
Шикарная рыба, очень вкусно
Alludba Yak
Добрый день. Сегодня купили рыбу с собой. Спасибо очень вкусно.
Aslan Akanov
ШS
Шолпан Sholpan
Вкусная рыба😍🔥 Новая точка шикарная 👍🏻
Orka Nurzhan
Было очень вкусно,цены тоже совсем не дорогие спасибо будем еще заказывать!
ФТ
Фариза Тлеукул
Очень вкусно,уютно есть много разных комбо и большой ассартимент напитков нагетсы просто супер те кто пишут противные отзывы не знают чего они хотят ВСЕМ СОВЕТУЮ мне оченььь понравился!
Gabit Musaev
Быстро и вкусно
БМ
Батыр Мусаев
Очень вкусно было спасибо
Нурдаулет Сарсенбек
Өте дәмді екен. Бірінші рет жеп көрдік, kfc-ден кем емес. Рахмет✊
СТ
Серик Тажиев