Apple Residence, жилой комплекс
Улица Аскарова, 12 к4
Ауэзовский район, Алматы
Алуа Кожаева
Отличный ЖК! Купили квартиру, потому что понравилось расположение. Потолки 3 с лишним метра, окна хорошие, двор просторный, есть подземный паркинг, кладовки, корзины для кондиционеров👍🏻Рекомендую, надежный, сейсмостойкий!
РК
Раушан Ким
Нравится данный ЖК. Качество строительства и отделка Высокие потолки (3.2 метра). Панорамные окна Качественные входные двери с кодовым замком,довольные вообщем
Adelya Kobogonova
Если честно, Apple Residence мне очень откликнулся 💸 Мне понравилась атмосфера — спокойно, красиво, всё выглядит ухоженно и на уровне. Пока ещё не заехали, но уже сейчас есть ощущение, что выбор был правильный 😊 Когда заходишь на территорию, сразу чувствуешь комфорт и приватность, без лишнего шума и суеты. Если ты в поиске жилья, где важно не только «квадраты», но и общее ощущение дома — советую присмотреться 🫶 Мне этот ЖК действительно нравится, и я рада, что выбрала именно его ✨
YR
Y R
Сегодня помыл автомашину за 2900, после помывки на автомашине ни чего не вымылось! Более того осталась пена! Хотел сказать оператору но его на месте не оказалось! За что берут деньги?