Ораза Жандосова улица, 184в/1
ZA
Zangar Askarov
Ааза
inZhu .
Очень приятный и хорошый дом советую вам суда пойти
Нурила Байжан
Дом хороший, соседи отличные. Но тут рядом единственный магазин где ничего нет постоянно. Овощной лавки тоже нет. Спасает кафе ас-қазан
Aza Askar
Дом классный соседи добрые советую жить, есть своя порковка своя площадка рядом есть школа садики и торговый центр всё идеально
AB
Aisha Bakytzhankyzy
Мы тут живём 5 лет очень классно но иногда вызвали полицию из за одного мужика он там кричал напился иногда тоже кричали на улице ма офегели как не спать короче новый магазин открылся и всё такое
Aizhan Kurmanova
Тихий двор, дом построен хорошо. Летом без кондера не жарко, а зимой отопление хорошее. Стоянка есть. Соседи в основном семейные. Кск прислушивается к пожеланиям.
Ari Ayanbekova
Купила квартиру качество дома просто класс!!! Ещё своя парковка