Рынок Арыстан · микрорайон Аксай-4, 20Б к2
3.2
В здании
3.2
Бика A
Купила бауырсаки, сказала 1500, видно что мало, попросила показать весы, а там не хватает! Грабеж среди белого дня! Плюс не свежие( не советую
София Провашинская
Сойдёт, но очень дорого
zo
zekr om
Хороший рынок. Можно купить почти всё.
ОЖ
Олжас Жетесов
Короче говоря это один из дорогих базаров, потому что продукты питания дорогие, в целом хожу в магнум
chekushka .
лучший
Inst: А
Кішкентай ғана шағын базар, бағасы қымбаттау
Илья
Администрация рынка - не способные ни на что неумехи. Даже дворника нанять и парковку подмести не в состоянии
D D
Очень дорого В сарыарке намного дешевле Мандарины за 2000 т ,беспредел
Клиент Клиент
С чего охранник деньги начал клянчить за парковку?? Праковка открытая, не первый раз приезжаем. Я лично в руки охранника денег не дам! Не надо имитировать платную парковку
Cher Ry
Тут уральскую продают!!!!💃🏻💃🏻💃🏻
ЕА
Елжан Ауганбаев
Здесь есть музыкальные инструменты?я струна хотел купить
ДЕ
Даниил Ерболович
Здесь продают бауырсаки не берите. Ее закрыли месяц назад за тр что она делает из просроченной муки
Шамиль Баянов
Отличный базар, в особенности овощницы и их товар, который всегда свежий и приемлемые цены, их место находится со стороны магазина Мечта у входа, сестры близнецы
Оказала Влияние
хороший базар, почти всегда можно найти нужный товар
TB
Tuyara Baitulekova
Отличный базар все есть по вещам и все для дома😍
Pretty Flacko
Бабушка печет очень вкусные апельсиновые булочки
Lady MN
Вчера утром была на базаре. Купила сухофрукты по чуть чуть. Потому что дорогие на 1000-1500 чем в Оптовка. Мне пришлось, торопилась. Спросила про подс .масло литр 700, 2л 1400 и спросила про 5л говорит 5300! Я возмутилась, потом заулыбалась говорит ой, 3300.. но цены уже идут к 5300! Крохоборство!Далее пошла купить Яблок. Они по 600тг. Пучок укропа 150 тг и пучок зелёного лука 200. Они уже гнилые. Вялые. Позвонила в овощной который возле дома. Аксай 4 д78 там яблоки по 300 укроп 80 и зелёный лук 220. Свежее все. Только привезли. Больше ни ногой туда! И всем советую, не ходить! Самый дорогой базар в городе! Лучше уже ехать в Сары арку хотя бы
ЕР
Ева Редкая
Очень дорогой овощной рынок. Лучше в 4-ый микрорайон съездить, там и выбор и цены лучше