Микрорайон Жетысу-2, 52/1
Службы
3.5
M🌙
Madina 🌙🌈
Магазин очень хороший продавцы добрые , продукты хорошие , цены приемлимые мне там все очень нравиться
ИР
Индира Руменова
Была на Аэростретчинге у Тренера Лены 🥰🥰🥰 по уан фиту , растяжка и силовые в комплексе, Очень понравилась тренировка, кайфанула от души🥰🥰🥰 Девушка приятная, все чистенько и аккуратно, очень понравилось занятие началось со знакомства 🥹💕💕 Надеюсь получится попадать именно на ее занятия , благодарю за тренировку 🫶🏻
Студия ногтевого сервиса Manur_nails
Магазин очень хороший, ассортиментов много. Продавцы вежливые, цены на товар приемлимые. Точно скажу что буду здесь регулярно закупаться)
A
Ardager
Продуктовый минимаркет: продавцы каждый день как им удобно меняют цены. На примере диззи - вчера 380 тенге, сегодня 400 тенге, завтра 390 тенге. Это ладно фигня, они ещё сдачу не додают 50-100 тенге. Я как бы понимаю, денег многим не хватает, но на 6й или 7й раз я не смолчал и высказал, даже не извинились. Будьте бдительны при походе в данный маркет.
TA
Tolkyn Aubakir
Два раза покупала кексы и оба раза они были с плесенью, не советую там что либо брать