Проспект Райымбека, 515/2
В здании
Службы
2.3
Нуржан Курманбек
Нан алып барыңдар. Нан жоқ бұл жерде. Офицантка тәрбиесіз и аузына келгенді оттайды. Кез келген жағдайға дайын болыңыз.
МД
Малиновый Джем
Я готовлю лучше. А я ведь нифига не повар и через раз еду пересаливаю🙂 Намекните вашему шефу задуматься о смене профессии
UT
Usen Turysbek
Все ужасно
Karakoz Zhadigerova
Стояли ждали свой маршрут, охранник вышел и сразу начал орать! Что здесь нельзя стоят, начал грубить, унижать, и материться! Якобы здесь нельзя ставить свои вещи. Можно было бы понять ситуацию, если бы вежливо попросил. Но такое не уважение, сразу наезжать, это без человечность.
Almerek Zhumagulov
Всем добрый день, сегодня посетили заведение уровень общения манеры поведения с гостями на низком уровне,слишком долгое подача еды,столики грязные,под столами не убрано,не советую ходить сюда
Zariko Tavitova
Ужасное заведение и персонал. Дали сожженый донер. Посуда грязная. Отношение на пофиг. Не удивительно , что там нету людей. Не советую посещать
Abduhamidov Muhammad
Официантка заказать унитиб қалар екен нормально емес 03.06.2025.. 00.15
Король Джулиан
Гриль не вкусный, сухой и мелкий. Не советую.
Ernur .
очень сильно грязный
БС
Бахтияр Сатыбалды
Донер жасайтын адамды ауыстырыңыздаршы өтініш
АЮ
Адилбек Юлдибаев
Адемі 👍ееее
ДА
Думан Ахметович
Хочу поблагодарить сотрудников девочки молодцы обслуживание на высшем уровне
Отличная система работает как положено спасибо большое!
Рамазан Кадыров
Тазалык оте нашар клиент пен сойлесуды былмейды
ГС
Гулзат Сулейменова
кофе у них очень вкусный
АРДАК
Телефон ремонтка келсеңіздер болады жұмысы көңіл толтырады жұмыстары сапалы жане тәулік бойы екені қуантады.Жұмыстарына көііл толады рахмет үлкен
R
Req85
Заведение неплохое, мясо в донере сомнительного качества, часто появлялся откровенный жир и твердые куски. Но, за счет соусов-было вкусно.
Ержигит Кабылша
Бәрі керемет Донер өте қатты ұнады👍🏻 Әрі қараи дами беріңіздер Сол жерде жасап жатқан қызметкерлерге алғысым шексіз🫶🏻
Арыстанбеков Бексултан
Донер дамсыз,заказ кеш алып келеды,келменыздер,кызметшылер онша емес,донерды ышы толган май.
Досымжан Тоқтағұл
Донер дамсиз, заказ кеш алып келед,келмениздер, кызметшилер онша емес.