Сарыарка, жилой комплекс
Службы
3.6
КМ
Катерина Муканова
Здравствуйте,какой КСК илиОСИ у этого дома, скажите пожалуйста?
Ainel Kenzhegaliyeva
Классный жк
Laura Badelkhanovna
Салон стилиссимо,косметолог Гаухар мастер своего дела😍
Дарья Витальевна
Салон стилисимма . Записалась на губы в 12:00 . Заранее написала утром в 11:00 что буду в 12:00 . Даже написала что выезжаю до вас время было уже 11:45 . Мало того что меня игнорируют, я ещё стояла на холоде 15 минут . Потом она ответила заходите в этот салон . Я зашла сказала ждите 10 минут я быстро и ушла . Я просидела на диване 35 минут не выдержала встала и ушла . Безответная женщина . Ещё разговаривает на ты как будто я ей подруга . Ужас всё настроение мне испортила ….
ЕЦ
Елена Ц
Управляющая компания паркинга это просто ужас! Никакой клиентоориентированности, все в одни ворота
Галина Кожевятова
классный дом
Meirambek Aliev
Жк простр отстой, домофона нету на калитке, лифт 68/4 тоже не работает вообще ужас
GK
Gulshahar Kulataeva
Лучший жк , управляющая компания, чистота во дворе и подъездах , шумоизоляция квартиры . Всем критериям соответствует
RoS
Дом вааще не соответствует жилищных требованиям, от слова ВООБЩЕ и СОВСЕМ! Стены все в трещинах! Хотя дом совсем недавно построили, звукоизоляция ниже плинтуса, А совсем недавно, в проходе между двумя этими домами ВЗДУЛАСЬ и ОТСТАЛА от стены штукатурка вместе с минваной ПОЛНОСТЬЮ! ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО ЭТАЖА!!! Это говорит о том что здесь не соблюдены абсолютно НИКАКИЕ строительные нормативы и госты!
Pretty Flacko
Внизу в паркинге есть типа "Автомойка от спящей красавицы" но никто там машины не моет так как сервиса нет от слова совсем. Выбраться из паркинга сможете только подав сигнал никаких кнопок и эвакуационных выходов там нет, что является нарушением пожарной безопасности! Остановился на минуту чтобы записаться в другую мойку рядом, подошел охранник стучит в окно и грубо сказал что здесь стоять нельзя стоять типа знак и полиция оштрафует. В общем не понравилось тут, с людьми говорить не умеют, сервиса нет. Как вы тут живете хз.