Проспект Сейфуллина, 14а
В здании
Службы
Молдир Алмабай
В восторге
Оте керемет заведение медсестраларыда кушти😍😍😍😘😘😘
VIKVIKTOR LONGHERONOV
В восторге
Сегодня делали узи у Антонины Федоровны, замечательный врач, все хорошо обьясняет, всем рекомендую этот медцентр!!
Шахида Кильмухаметова
В восторге
Были на платной основе очень понравились врачи. Ээг прошло удачно
Meena Y
Понравилось
хочу оставить отзыв, направили в этот мед.центр, приняли и обследовали хорошо, принимал парень, приветливый уже +, я человек капризный и щепетильный, начало как бы уже хорошо, но к сожалению этот сотрудник работал последний день, заменила его девушка ни приветствия, взгляд высокомерный, маячила с походкой вальяжной, немного призеслить таких сотрудников нужно, т.к. я сама директор компании таких сотрудников я ставлю на место. Сегодня пришли уже за результатом и на консультацию эпилептологу, с врачом поговорили, в принципе врач тоже понравилась, объяснила понятно, порекомендую однозначно своим кому нужно, но -1 * за сотрудницы высокомерной
ES
Erik Sopakov
В восторге
Принципе доволен! Записывались на ЭЭГ с выездом на дом, Обычно приходит только Лаборант А тут отправили И Врача и Лаборант та, это уже большая ответственность! Запись прошла успешно Проводил Шамиль врач/лаборант Красавчик 👍 Отзывчивый, веселый парень ✊ Итог: Общм доволен услугой Мед.центром, врачами ЭЭГ и ресепшен ом. Успехов!
РТ
Рахат Тюлюбай
В восторге
Сегодня прошел рутинное ЭЭГ в данном МЦ. Жансулу медсестра очень хорошо приняла , оперативно позаботилась о том ,чтобы результат расшифровку сделал врач .Отличная клиника
Медет Медетов
Совсем не понравилось
Самая отстойная клиника ! Ободрали как полноценная клиника а конкретного ничего не сказали только заставали обследоваться у них и делать все анализы у них! В общем чистое обдиралово на ресепшене вообще татешка сидит исполняет сдачи мои не возвращает ! В общем не советую
D.
Dmitriy .
В восторге
Приходили с дочкой на ночное ЭЭГ, всё прошло хорошо. Врач Шамиль очень приветливый и добрый к детям, думаю, что в нашем случае это было важно — ребенок особенный, к ним нужен подход. Собственно это первый раз, когда мы смогли пройти ночное обследование, раньше ребенок всегда наотрез отказывался спать.
ФС
Фируза Садикова
В восторге
Наш врач Шамиль очень хорошый врач винимательная резултат пришло быстро👍 спосибо
Kausar Baltabekova
супер созым жок 🔥
Алёка 🌛
оперативно записалась,с поликлиники Каз цик, очень хорошая больница 👍
Талгат Танирбергенов
В восторге
ЭЭГ тусирдик, кортындысы уакытылы колымызга берылды , бари тамаша!👍🏻
Ерканат Бекболат
Өте жақсы клиника
IK
Inzhu Kablanbekkyzy
В восторге
Хотела выразить свою благодарность мед.центру Neuro&Life.27.11.25г. Мы посещали медцентр и остались очень довольны. В первую очередь огромное спасибо персоналу Фаризе Сериковне и Шамилю и Эпилептологу Алимбек Кулназу. Врачи и медперсонал внимательные, подробно объясняют состояние и план лечения. Персонал работает быстро и аккуратно, атмосфера спокойная. Диагностику ЭЭГ провели без задержек, результаты получили сразу. Чувствуется профессиональный подход и забота о пациентах. Рекомендую тем, кто ищет качественную неврологическую помощь.
Adil Ramazan
В восторге
Результат вышла быстра очень быстрый результат
Ришат Бахриев
Спасибо
Malika Hemit
В восторге
Хорошо мед центр хорошо объясняет приятные врачи
ZZ
Zarina Zholdasbayeva
В восторге
Хороший мед центр,ребёнку было комфортно. Вежливый и приятный персонал.
Нурсултан Аденов
В восторге
Каргалыдан жолдама аркылы эпилептолог кенесынде болдык! Врач жагдайымызды тусинип консультацияны толыктай жасап берды. МЦ таза , ресепшенде сыпайы жаксы кабылдады!
БК
Бакыт Курманбеков
В восторге
Буквально за сутки провели обследования и выдали результат оперативно и быстро сделали все хорошо и отлично рекомендую всем
НА
Назерке Асхатова
В восторге
Жаксы кушти адеми врачтары жаксы кабылдады результаты тез дайын болды рахмет
zarina 𐚁̸
В восторге
Өте жақсы, уақыттылы әрі жақсы қарайды! Маған ұнады!
Сания Олжаева
В восторге
Уакытылы тез және өте жақсы қарады. Мед персоналдары да өте керемет.
EN
Eradzh Nabotov
Отзывчивый , душевный мед персонал! Все отдично! Ставлю пять звезд!👍✊
ЛБ
Люда Бударнова
В восторге
Мед персонал отлично приняли, во всем помогли. Результаты получили во время. Спасибо большое!
Айнисам Аршидинова
В восторге
Хорошая клиника, вежливые врачи не первый раз прихожу
АЖ
Айжан Жаканова
Понравилось
Мед.центр ге Ээг га келдик Жансулу деген мед.сестра катты унады барин тусиндирип берди
RN
Rada Nurmanova
В восторге
Компетентные врачи, профессионалы своего дела.
Dilnarkkaaa A
В восторге
Спасибо была у взрослого кардиолога!! Очень внимательно смотрит , мне все понравилось 🥰
ӘН
Әдебиет Нұрсәулет
Өте жақсы жұмыс жасайды,
Кирилл Карницкий
Все чётко. БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО
ЗА
Захида Абдуллаева
В восторге
Наш врач Алимбек Кулназ очень очень хороший врач внимательная относится нас узнала зразу хоть были лишь один раз очень хороший врач
ТК
Толкын Кеукенова
Совсем не понравилось
ЭЭГ -ға қанша уақыт бұрын жазылып, соның результатымен врачқа июнь айында приемға жазылғам, 1 апта өтсе де нәтижесі әлі дайын емес, енді бүгін врачқа кіре алмайтын болдым. Осы приемға бару үшін больничный да аштым. Ескертіп де айттым 15.08 сағ. 14.30-да менде прием деп
Ареке Ибраев
В восторге
Әлімбек Кулназ доктор өте білікті маман иесі! Оператордары өте сыпайы жауап береді әрі жылдам! Таза , тамаша деген баға береміз!👍👍👍
Aziza Nurgalikyzy
В восторге
Neuro & Life клиниквсына үлкен алғыс білдіремін. Баламның 4 рет ЭЭГ түсіп результатын алдым. Көп көп рахмет. Клиника жоғары деңгейде қызмет көрсетті
Жасик Серик
В восторге
Медцентр NEURO LIFE жолдамамен келдик биздин баламызды жаксы карады ЭЭГ тустик барлыгы ынгайлы апараттары керемет. NEURO LIFE кызметкерлерине коп рпхмет
MA
Meruyert Ayatova
В восторге
Отралыққа қызымнык басын түсірдік, түңгі уақыт болсада медсестралар баланың барлық іс-әрекетін бақылап, ЭЭГ дұрыс түсуіне жақсы көңіл бөледі екен, мен уайымдап бардым, алайда келген кезде, уайымым басылып, қызметкерлерге риза болдым, балаға да, анаға да жағдай жасалған, рахмет үлкен!
samirovna777 .
В восторге
Клиника чистая , все относятся с уважением , персонал вообще класс , консультация прошла отлично , спасибо большое!)
Арайлым Ниязбек
Понравилось
Дауысы жаман 2гистің
MK
Mariyamgul Kussainova
В восторге
Приходила на ЭЭГ 3 часовой. Медсестра очень приятная и добра позволила помыть голову так как голова была в геле.
Aigerim Aben
В восторге
Бүгін 9.12.2024 күні баламды Нейро Лайфқа әкелдім, ээг түсірдік.Бізге қатты ұнады, ең бірінші ішіндегі медперсоналдар,телефонға жауап берулерінен бастап,қарсы алуы, істеріне тиянақты, іші тар таза жып-жылы.Баламмен бірге жатып ұйықтап алдым, балам келгелі тып тыныш жатыр іші де тыныш, артық қыбырсыз.Үлкен рахмет, істеріңіз алға баса берсін.
aA
asd Aijank
Понравилось
Проходила Ээг в выходные дни, все понравилось, чисто, уютно, тихо, медсестра очень внимательная и доброжелательная.
АЖ
Асемгуль Жумабаева Жумабаева
В восторге
Өте жақсы медцентр.Бәрлығы уақытылы.Іші таза ыңғайлы!
НА
Назар Абишев
Жақсы медцентр
Руся Найман Бақтыбаев
В восторге
Жаксы клиника,барі жаксы,медбикелер де жаксы,көңілімнен шыкты,келіп каралуға керемет жер, рахмет көп көп
Наталья Лихачева
Очень хорошее обслуживание , всем рекомендую 👍
Шынгыс Насипкали
В восторге
Хорошая клиника, сделал ээг, все хорошо и четкосделали и приятный персонал
Zhadyra Serikova
В восторге
Ішіндегі қызметкер апай ұнады,мейрімді.Уақытымен қабылдап,уақытымен қағаздарды алдық,ешқандай жаман пікір жоқ,осындай қызмет көрсететін орталықтар көп болса,мейрімді дәрігерлер көп болса ,NeuroLife қа үлкен рахмет
Сайлаубек Калиев
В восторге
Ээг мониторинг өттік бәрі жақсы 🔥👍
Бекжан Смаков
Клиника топ 👍