Ущелье Ой-Карагай территория, 225

??
??? ???1 отзыв
Айдар Мамбеткулов2 отзыва
Rabiyam Mashurova6 отзывов
Вчера отдыхала в Ой Карагай и, к сожалению, во время катания произошёл неприятный инцидент — меня сбил сноубордист, в результате чего я получила травму колена. Ситуация была стрессовая и болезненная, но именно в такие моменты особенно видно, как работает сервис и команда курорта. Хочу отметить, что спасатели приехали очень быстро. Всё было организовано чётко и спокойно: меня аккуратно погрузили, безопасно спустили и оперативно доставили в медицинский пункт. Там мне сразу оказали первую помощь и наложили лангету. Отдельная огромная благодарность фельдшеру Дильмураду — за профессионализм, уверенность и человеческое отношение. Он быстро и качественно сделал всё необходимое, объяснил дальнейшие действия и вселил спокойствие в такой непростой момент. Несмотря на травму, у меня остались очень тёплые впечатления от работы команды курорта. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях и умеют действовать в экстренных ситуациях. Спасибо Ой Карагай за быструю реакцию, слаженную работу и хороший сервис. Искренне желаю курорту дальнейшего развития и только благодарных гостей 🤍
НН
НИКИТОС Никитос3 отзыва
Аружан Ш13 отзывов
Balau !1 отзыв
LA
Lagil Anuarbek3 отзыва
Оддел кадрлары мені кассаға жіберді ол жақтада тура осы жағдай қазақтарды менсінбейтін қазақ тілінде сөйлемейтін шала қазақтар, орыстар, ұйғырлар жұмыс істеп жатыр.Тағы да мені алғысы келмей шығарып жіберді 1 күн уақытымды алып босқа. ГҮЛЬЖАН,ЖАННА,МЕЙІЗ деген жоғарғы кассирлері)қазақтын қызын, қазақ тілін,менсінбей бәрі келісіп сөйлесіп алған бір біріне лақтырып ой вакансия жоқ екен деп мені өтірік күліп шығарып жіберді!Бірақ инстаграмда бос жұмыс орыны ашық деп тұр!Тек өздерінің адамдарын ғана алады таныстарын, яғни бұл жерде бір жасыратын нәрсе бар болғаны.Түгелімен касса апарат бәрін тексерсін. Былық бар кассаларында яғни.Менің түйіндемемді оддел кадр бәрі көріп отыр 8-9 жылдық опытым бар кассаны бес саусағымдай білемін. Сіздің түйіндеменіз бізге сай келмейді екен дейді.Тәжірибесіз адамдарды алыпсыздар оларда істеп жүр неге?Әлде ол таныс дос туыстарынызба?Келесі мәселе осынын бәрін біліп отырған оддел кадрда солармен бірге ым-жымдары.. Себебі мен оддел кадр АЛИНАға түйіндемемді жіберіп басқа бос жұиысқа кірейн десем сіздін кандидатынызды қарастырмаймыз деп орысша жіберіпті. Сонда бұлар мені қандай мақсатпен қара тізімге салған. Мен өз үйіме жақын жерде жұмыс істей алмаймында басқа ұлт өкілдері емін еркін орысша сөйлеп тайрандап жүре береме қазақтарды көзге ілмей адам құрлы көрмей.Не сұмдық. Басшылық қайда қарап отыр ОЙ-ҚАРАҒАЙ АҚТАС НЕГЕ ҚОЛҒА АЛМАЙСЫЗДАР?!Қол астыныздағы қызметкерлер білгенін істеп жатыргой! Әкесінің үйіне келгендей қарым қатынас жасайды, кассаларына бөтен сырттан адам кіргізгісі келмейді. Өздерінің айтқанынан шықпайтын былықтарына бірге батқызып үндемей отыратын адам іздейді немесе таныс дос туысын алады тек. Бәрі бір бірімен ым-жымы бір ауыз жаласып алған бір үлкен мафия. Қазақтарды жолатпау, қазақ тілін таптау аяқ асты қылу мақсаттары. Мені бірден қара тізімге салып тастапты. Ұят масқара. Қазақстанда тұрып өз тілімде үйімнің жанындағы демалыс орнына жұмысқа алмау еш себепсіз тек орысша сәл акцент үшін деуі масқарағой!! Өте ұят!
EK
Esmurat Kozhabekov34 отзыва
Абылай Есенов3 отзыва
Айгерим Туякбаева7 отзывов
Аскар Сейтжанов2 отзыва
ББ
Бакыт Байбураева13 отзывов
Александра Потороко74 отзыва
1. Безопасность на склоне на 0. 1. никто не контролирует и не снимает с трасс тех, кто не умеет кататься 2. на канатке все валятся, от персонала 0 помощи, канатку не останавливают 3. а валятся в частности потому что съезд с канатки забит, теми, кто не умеет кататься и никто им не говорит отъехать 4. по трассе во время катания людей, может лететь снегоход с персоналом, и нет это на спасательный экипаж. это просто шок, наверное ждут, когда снегоход раздавить того, кто первый раз на склоне 5. инструктора я вообще не понимаю чему учат на склоне, едут по центру, на ‘елке’ на крутом склоне. зачем тащить на крутой склон того, кто катается на ‘елке’. как итог часть трас к обеду просто ободранные. Честно я не знаю откуда берут таких инструкторов, но это просто нули в безопасном катании. 6. взяли палки в прокат, потому что забыли свои, чтобы вернуть, целый квест, никто не может сказать в какое именно окно. это полнейший бред 🤣 7. скамейки в зоне проката, зачем-то не скамейки в сундуки с чьими-то шмоткми. 🙄 8. парковка не почищенная, без разметки, ну за 5к можно было бы и почистить Из позитивного туалеты нормальные везде есть возле каждой канатки. Но учитывая безопасность и общую неорганизованность прочих сервисов, и главное пугающе низкий уровень инструкторов, желания возвращаться нет.
Amira Sailaugazy5 отзывов