Ущелье Ой-Карагай территория, 225
Службы
3.8
AN
Alimbek Nurdaulet
Все отлично, только цены нереально дорого
Malika Mynar
Кассирша Ангелина очень грубая отказывается продавать ход доги куда смотрит руководство сказала ждать минут 40 а сама другим продала грубит просто так
Орхан Омар
Өте күшты
Айдар Мамбеткулов
Отлично
Nargiza KN
Очень нервный и раздраженный тренер Акежан🤦🏻♀️ будьте чуть добрее и терпеливее, люди учатся и это вполне нормально тупить чуть на первом занятии🥲 Жаль, что мое первое впечатление о лыжах такое сложилось, очень много зависит от тренера🙏🏻
Мадина Кисетова
Хорошо провели время в детском центрге Угуша воспитатель Олеся Безвехрняя...вежливый персонал приветливые воспитатели и очень свежий воздух
Елжан Жарасов
Хорошее семейное место, склоны не сильно крутые – для новичков пойдет
Динара Кошаева
Была о вас лучшего мнения! Не хотите прокомментировать на счет того, что вы работы ведете на чужих земоях без зазрения совести? Или выдумаете, что все продается? С одним заведением уже была бела, когда посетители все отвернулись и вас тоже может ждать такая участь
AР
Aikerim Р
Огромная благодарность спасателю-инструктору - Юрий 🙏 Я потеряла телефон, очень переживала, но он сразу откликнулся, помог с поисками и в итоге телефон нашёлся. Спасибо за неравнодушие, спокойствие и человеческое отношение. Такие люди создают ощущение безопасности и доверия.
Rabiyam Mashurova
Вчера отдыхала в Ой Карагай и, к сожалению, во время катания произошёл неприятный инцидент — меня сбил сноубордист, в результате чего я получила травму колена. Ситуация была стрессовая и болезненная, но именно в такие моменты особенно видно, как работает сервис и команда курорта. Хочу отметить, что спасатели приехали очень быстро. Всё было организовано чётко и спокойно: меня аккуратно погрузили, безопасно спустили и оперативно доставили в медицинский пункт. Там мне сразу оказали первую помощь и наложили лангету. Отдельная огромная благодарность фельдшеру Дильмураду — за профессионализм, уверенность и человеческое отношение. Он быстро и качественно сделал всё необходимое, объяснил дальнейшие действия и вселил спокойствие в такой непростой момент. Несмотря на травму, у меня остались очень тёплые впечатления от работы команды курорта. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях и умеют действовать в экстренных ситуациях. Спасибо Ой Карагай за быструю реакцию, слаженную работу и хороший сервис. Искренне желаю курорту дальнейшего развития и только благодарных гостей 🤍
Ernar Baybori
Просто беспредел творится, грабеж среди белого дня, взял абонемент на полдня, парковка за 4 часа вышла 3000 тенге, а если бы абонемент на целый день взял это что мне 6000-7000 т надо было оплатить . Народ надо что то с этим делать. Написал в е отиниш посмотрим что из этого будет
ИЕ
Инжу Еспенбетова
Маған өте ұнайды апта сайын барамыз балаларымызбен 31 і күні барып таудан төбесінде бірінші рет құлап қолымды сындырдып медпунктқа өзім сырғанап келдім😊 кезекші дәрігер Дильмурат алғашқы көмек көрсетті рахмет көп көп мартқа дейін менде демалыс енді🤭
AG
A. G.
Очень много людей, рядом нет кафешек, персонал очень грубо относится, было обидно что заплатили столько денег будто только за вход, персонал должен относиться нормально и следить. Сломали палку очень не приятно, больше не придем!
A A
Просто ужасный горнолыжный курорт, все сотрудники грубые. Платишь огромные деньги буквально за ничего, на горках творится полный хаус, никому не советую. Сюда больше не придем очень разочарованы. То что написано в интернете вообще не оправдано.
UU
Urazova Urazova
Никто из сотрудников толком ничего не знает, большинство грубые, отвечают на «отвали» К детям подхода нет, сотрудники разговаривают из агуши разговаривают так, будто мы им что-то должны. Вообще не советую. В Ак-ауыл обслуживание на 0, а цены завышенные, так соответствовали бы, полное разочарование. Коляски в аренду 5000 тг, ну приведите их в порядок, грязнючие, фото добавлю. Я возмущена !!! Никому не посоветую сюда
Хозяин Подземелья
Курорт супер, самый лучший в Алматы. Поломал ключицу на склоне на самом верху, спустили на снегоходе, врач Дильмурат осмотрел, обезболил в лучшем виде, так что не бойтесь падать (но лучше не надо;D)
🖤 ❄️
Во время катания получила травму колена. Спасатели вовремя отреагировали и доставили в мед пункт. Спасибо огромное Дильмурату , красавчик )
НН
НИКИТОС Никитос
Дилмурат отличный врач помог сразу на месте
Bizhok_04 ⛱️
Медпункт очень хороший, сразу помог когда получил травму, и сделали все что могли👍🏻
Аружан Ш
Место очень классное прям по среди гор ❤️
Kymbat Nurgisa
Очень долго искали где отдохнуть, выбрали ой карай потому что девушка на ресепшене по имени Жазира все тщательно объяснила, за что я очень благодарна 💜✨ И нам понравилось то что все тут разговаривает на казахском, приятно !)
Balau !
🔥🔥
LA
Lagil Anuarbek
Оддел кадрлары мені кассаға жіберді ол жақтада тура осы жағдай қазақтарды менсінбейтін қазақ тілінде сөйлемейтін шала қазақтар, орыстар, ұйғырлар жұмыс істеп жатыр.Тағы да мені алғысы келмей шығарып жіберді 1 күн уақытымды алып босқа. ГҮЛЬЖАН,ЖАННА,МЕЙІЗ деген жоғарғы кассирлері)қазақтын қызын, қазақ тілін,менсінбей бәрі келісіп сөйлесіп алған бір біріне лақтырып ой вакансия жоқ екен деп мені өтірік күліп шығарып жіберді!Бірақ инстаграмда бос жұмыс орыны ашық деп тұр!Тек өздерінің адамдарын ғана алады таныстарын, яғни бұл жерде бір жасыратын нәрсе бар болғаны.Түгелімен касса апарат бәрін тексерсін. Былық бар кассаларында яғни.Менің түйіндемемді оддел кадр бәрі көріп отыр 8-9 жылдық опытым бар кассаны бес саусағымдай білемін. Сіздің түйіндеменіз бізге сай келмейді екен дейді.Тәжірибесіз адамдарды алыпсыздар оларда істеп жүр неге?Әлде ол таныс дос туыстарынызба?Келесі мәселе осынын бәрін біліп отырған оддел кадрда солармен бірге ым-жымдары.. Себебі мен оддел кадр АЛИНАға түйіндемемді жіберіп басқа бос жұиысқа кірейн десем сіздін кандидатынызды қарастырмаймыз деп орысша жіберіпті. Сонда бұлар мені қандай мақсатпен қара тізімге салған. Мен өз үйіме жақын жерде жұмыс істей алмаймында басқа ұлт өкілдері емін еркін орысша сөйлеп тайрандап жүре береме қазақтарды көзге ілмей адам құрлы көрмей.Не сұмдық. Басшылық қайда қарап отыр ОЙ-ҚАРАҒАЙ АҚТАС НЕГЕ ҚОЛҒА АЛМАЙСЫЗДАР?!Қол астыныздағы қызметкерлер білгенін істеп жатыргой! Әкесінің үйіне келгендей қарым қатынас жасайды, кассаларына бөтен сырттан адам кіргізгісі келмейді. Өздерінің айтқанынан шықпайтын былықтарына бірге батқызып үндемей отыратын адам іздейді немесе таныс дос туысын алады тек. Бәрі бір бірімен ым-жымы бір ауыз жаласып алған бір үлкен мафия. Қазақтарды жолатпау, қазақ тілін таптау аяқ асты қылу мақсаттары. Мені бірден қара тізімге салып тастапты. Ұят масқара. Қазақстанда тұрып өз тілімде үйімнің жанындағы демалыс орнына жұмысқа алмау еш себепсіз тек орысша сәл акцент үшін деуі масқарағой!! Өте ұят!
GA
Guldana Ardabek
Қазақша, тілінде ешқандай ақпарат жоқ , қызметкерлер қазақша білмейді, түсінбейді , орысша сөйлеуді сұрайды. Ақпарат орталығынның басшысы ,Адия орыстарды ғана жұмысқа алады және орысша сөйлеуді сұрайды ,қазақтарды мүлде жұмысқа алмайды !
ВВ
Валентина Валентина
МУНИРА огромное спасибо за помощь, за качественное и оперативное обслуживание!!! Приятно было общаться и получить консультацию!!!!
EK
Esmurat Kozhabekov
Мемлекетык тылде кызмете жок. Оте кымбат.
RR
Redmy Redmy
Әдемі ұнады Аллаға шүкір жаксы екен Әсіресе Акбар Инструктор(Райдерге) тел ном 87786803737 Сұңғат Инструктор (Райдерге) рахмет өте керемет болды
amani 🤍
адемыыы😍 Девушка Жазира на ресепшене вообще прекрасная,вежливая и все прекрасно объяснила
С К
Мы с друзьями приехали кататься на лыжах в Oi-Qaragai, и нам всё очень понравилось. Склоны отличные, рестораны с вкусной кухней, а сотрудники на ресепшен очень отзывчивые быстро и понятно всё объяснили про курорт. Большое спасибо девушке с ресепшен по имени Жазира она отлично знает свою работу и очень корректно общается с гостями. А самое главное на удобном вам языке
Аяжан Жолдас
Ең керемет курорт Алматыдағы, Жазира деген қызметкерге көп рахмет, профессионалды түрде любой сұраққа жауап тауып көмектеседі. Ресепшендағы сотрудниктардың барі сыпайы, барі керемет қазақша сөйлейді.
ЭИ
Эльдар Ибраимов
Спасибо Нурай. Вежливо объяснила как пользоваться приложением, как получить скипасс в аппарате.
Меруерт Курмангажинова
Отличное место для зимнего отдыха и катания на лыжах. Ухоженные трассы, красивая природа и высокий уровень сервиса. Просторные и комфортные номера, всё продумано для отдыха с семьёй или компанией. Отдельно хочется отметить хорошие рестораны — вкусно, разнообразно и уютная атмосфера. В качестве предложения по улучшению: было бы здорово рассмотреть более гибкий прайс или отдельные условия для резидентов и нерезидентов. Это сделало бы отдых ещё более привлекательным и доступным для гостей. В целом — отличная локация, куда хочется возвращаться снова. 🌲⛷️
ЛК
Лесбек Кантаев
Қазақ тілін қорлаған мекен жай.Қазағым жаяу жұрсеңде канатный жолына мінбеңдерші намысты ел едік қорлап бітті бәрі.Барғаның сол жердегі админстрацясына қазақ тілін талаб етіңдерші келешегіміз бұзылмасын өтініш!
Телешов Жасулан
Біріншіден ограждениялары адамды куткармак түгілі бірге құлап кетейін деп тұр Екіншіден адамдар кисть, кол, аяктарын сындырып жатканда телефон сокканнын озинде алмады, кауіпсіздік өте нашар жағдайда Швейцариядагыдай мінсіз бллмасада адам өмірі мен жағдайын мұқият караған абзал
MA
Muhammed Ali
Қазақ тіліне деген құрмет сіздердің тарапыңыздан лайықты деңгейде көрсетілмей жатыр
Улжан Айтжан
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Олжас за профессионализм и терпение! Всё объяснялось очень понятно, спокойно и с поддержкой. Благодаря занятиям появилась уверенность на склоне и настоящее удовольствие от катания. Было комфортно и интересно учиться. Рекомендую от души!
Сергей Козлов
Хочу отметить кассира по имени Жанар за чуткое и доброе отношение
Абылай Есенов
Қазақ тілі 1ші қой
Айгерим Туякбаева
Қазақ тілінде қызмет көрсетілсін!
Аскар Сейтжанов
Қазақтар жоқ и қазақ тіліде
ББ
Бакыт Байбураева
Неге қазақ тілі жоқ? Қанатты жолда??
НТ
Нұрлан Тулеушиев
Саламатсыз ба! Аренда лыж и аксессуаров сколько стиот здесь?
T
Togzhan
Мя отееее кушти жер,эстетика-этика деген урып тур енды иооо🙏канатный дорога воооообще кушти
Александра Потороко
1. Безопасность на склоне на 0. 1. никто не контролирует и не снимает с трасс тех, кто не умеет кататься 2. на канатке все валятся, от персонала 0 помощи, канатку не останавливают 3. а валятся в частности потому что съезд с канатки забит, теми, кто не умеет кататься и никто им не говорит отъехать 4. по трассе во время катания людей, может лететь снегоход с персоналом, и нет это на спасательный экипаж. это просто шок, наверное ждут, когда снегоход раздавить того, кто первый раз на склоне 5. инструктора я вообще не понимаю чему учат на склоне, едут по центру, на ‘елке’ на крутом склоне. зачем тащить на крутой склон того, кто катается на ‘елке’. как итог часть трас к обеду просто ободранные. Честно я не знаю откуда берут таких инструкторов, но это просто нули в безопасном катании. 6. взяли палки в прокат, потому что забыли свои, чтобы вернуть, целый квест, никто не может сказать в какое именно окно. это полнейший бред 🤣 7. скамейки в зоне проката, зачем-то не скамейки в сундуки с чьими-то шмоткми. 🙄 8. парковка не почищенная, без разметки, ну за 5к можно было бы и почистить Из позитивного туалеты нормальные везде есть возле каждой канатки. Но учитывая безопасность и общую неорганизованность прочих сервисов, и главное пугающе низкий уровень инструкторов, желания возвращаться нет.
Жанерке Байтханова
Благодарна тренеру Торебек! Очень осталась довольна его подходом к обучению. Наконец-то поняла технику и улучшила навык
СФ
Сания Файзулина
Благодарна тренеру Аділет 👍Первый раз встала на сноуборд 🏂, хватило полу часа научиться )))
Amira Sailaugazy
👍🏻👍🏻👍🏻
Айман Шауаханова
Здравствуйте,хотела бы написать свои впечатления об этом чудесном месте.Мы уже четвертый год приезжаем в этот замечательный дом отдыха.мне нравится здесь абсолютно все:близость к подъемникам,сами лыжные горки,их количество,хорошие спуски,есть аренда,много подъемников,хорошая погода,отличный персонал.Отдельное спасибо менеджеру по продажам Данияру,всегда на связи,быстрое решение наших просьб,корректен,тактичен.В общем всем рекомендую 👍
НА
Назира Абдуллаева
Классно провели время, организация на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить менеджера Данияра за профессионализм и умение решать любые вопросы) Благодаря ему все прошло отлично 🤝