Улица Радостовца, 152/3
Службы
2.9
Ulzhan Khalilulla
Совсем не понравилось
Отвратительная общяга, реклама полный фейк. Будете жить с афганцами, ну эту вонь и представлять не нужно. Лифт постоянно ломается, кухня имеется только на первом этаже, комнаты тесные и холодные, много грязнуль😭🤣. Комендантша вообще "прелесть".
Molyash Б
Понравилось
Жаным общагам🥹💓💓Анипа апай топчик
Ai Nam
Өте жақсы
Suleiman .
Понравилось
Норм общага всегда тихо всем поху на тебя есть условия работает вся техника живу 2 месяца ну нормально наблюдатель приятный женщина добрая заботливая но толко до оплаты
Nofear -
👍🏻
ainuuur 🙉
Было средне
Все норм, живут там друзья, ничего не замечала плохого,жить можно, lelele☺️, это не заброшка ввваще то, а общага🤦🏻♀️
Arwall __
Совсем не понравилось
Заселили студентов ночью шумят музыку на всю громкость включают разбрасывают мусор
goga0g
Совсем не понравилось
GandonЫ орут, мусор кидают, музыку громко слушают, дикари одним словом
sanimovv__ ⠀
Asano Social
Живу напротив этого дома, с 6 этажа мусор с балкона кидают
А…
Анастасия …
Совсем не понравилось
Заселил студентов или кого не знаю, и теперь нормальные жители соседних домой вынуждены слушать эти оры студентов, после 22:00! У кого то маленькие дети спят уже, кто то с работы хочет в тишине отдыхать в свое положение время тихого часа, а они орут!Беспредел!
Талгат Канапьянов
В восторге
Заброшка никто не живет. Как то странно в центре города 3 заброшки и все насколько думаю общаги ЦАУ. Раздали бы бездомным