Central Park Residence, жилой комплекс
Мадина МС
Есть чат этого ЖК?
AZ
A Z
Подключили Beeline интернет для дома, летает! Супер!
PI
Palmakhan Ibraykhanov
Зимой было холодно
Mobb Deep
Б07842б
ЛК
Лол Кек
Почему визовый центр находится в этом здании, но у него стоит совсем другой адрес, а в этом здании этот визовый центр вообще не указан, номеров никаких нет, куда звонить, что происходит
Aqerke Darhankyzy
3 күнге квартира снимать еттік, бозторгай концертіне келген оқушылармен бірге. Мне понравилось хорошая ЖК
Kausarrr
Айлыгын кайтарындар
GS
Gulminan Seitova
Купила здесь несколько вещей, и уже через пару дней поняла, что совершила ошибку. Материалы дешёвые, нитки торчат, после стирки одежда села и потеряла форму. Продавцы даже не предупредили о правилах ухода, а на возврат реагируют с раздражением. Не рекомендую.
KK
Karim Kudiyarov
23.03.25 Сегодня были в ресторане, благодарим официантов Адлета и Жансулу. Проводили до столика, приняли заказ и принесли быстро, так же всегда выли на связи с нами. Больше спасибо, с Наурызом
Forever Young
В этом ЖК COTTON обманывают людей и не выдают ЗП‼️‼️‼️‼️ УЖАС ПОЗОР
Dinara Salimbekovna
Уборка квартир в этом ЖК 87752202212 Динара ,
. .
Не могу сказать о самом ЖК, но тут живет Айка в кВ 4В, Беш нереально бомбовый готовит, и свободна🤷🏻♂️
Come Back
ЖК вроде бизнес класса, а превращается в какой-то зеленый базар, всякие островки с некачественной продукцией и прочий ширпотреб
Зк
Замира косметолог-маccaжист Джусупекова
Благодарю за великолепный шоппинг от которого получила большое удовольствие и комфорт качества ваших футболок и обуви.Спасибо Вам.
Balzhan Zhaksybay
Консультант Диас на точке Еврика, огромное спасибо, выручил в срочном порядке помог быстро заменить заднее стекло телефона а также выбрать лучший вариант стекол для телефона, сразу поменяли на двух телефонах а также помог выбрать чехлы👍 спасибо огромное❤️
КА
Куаныш Абуталиев
Дана просто вау🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Эдуард Матвеев
Опасно для жизни входить в Магнум через автоматические французские двери с улицы Гоголя. В середине октября 2023 года эти двери сбили с ног старушку-инвалида, она упала, ударилась затылком о пол, получила сотрясение головного мозга и повредила левую руку, на которую упала.
Темирбек Сембі
Лавочки грязные, мусорные урны переполнены
Kanaт Masalbekov
Абдулла Шен
Код b1408b
НA
Нурсултан AND
Персонал грубые как будто бесплатно там живёшь
Anne S
Рядом с Магнумом есть корейский магазин Сеул Кимчи, женщина продавщица в очках просто настоящая грубая хабалка.
Марина Иии
Добро пожаловать в магазин гипоаллергенной ЭКО Бытовой химии для дома и офиса, а также для вашего авто 🌱
тб
турецкие блюда turk yemekleri
Люди очень осторожно ходите там при входе в тд сегодня чуть не умерли с ребёнком,нам на голову упал лёд,там сосульки не убирают сегодня потеплело и все растаял и вот большой кусок льда мне на голову упала,туда охранника поставили что бы предупреждал людей но он стоя спал и мне нечего не сказал,ограждение было только с одной стороны Никто не вызвал даже скорую,даже извенение не попросили эти охранники, я потребовала администрацию но сказали что отдыхают Там один охранник сказал что админам 1000 раз сказал что бы вызвали специальную машину который убирают эти сосульки но они нечего не сделали
Арман Б
Открылся магазин Alcomarket.kz где я часто беру для себя и близким эксклюзивные бренды. Очень рад что рядом с домом есть такой магазин))
Marshall Mathers
На въезде очень высокий подъем, что крайне неудобно тем кто с детской коляской или тем кто на велике! НУУ, шо поделать так построено.