Eco Green, жилой комплекс
Aklyzhan Tanatar
Я тут живу
ZZ
Z Zz
Пожилой охранник очень грубый, я в шоке как его еще не уволили
Aru Uder
Этот жк вид на горы закрывает 😤😤😤
Aidar .
Лучший ЖК. Чистый горный воздух, очень тихо, приветливые люди, отличный КСК.
ST
Sungat T.
Очень нравится ЖК, хорошие соседи, обслуживание очень достойное со стороны КСК, сразу реагируют! футбольная площадка есть классная.. Воздух чистый и вид на горы самое главное!!!
Дина Апельсина
Прекрасный жк, с прекрасными соседями и прекрасной администрацией! Все знаем друг друга, все дружим, дружно празднуем всякие праздники. Все проблемы с жк решаются практически моментально, вот такой прекрасный у нас кск! Территория закрытая, чистый воздух! Рядом строится школа, поликлиника и дет.сад..
IB
Irina Belova
Недовольные отзывы по всей видимости пишут недовольные квартиранты) живем уже третий год, замечательное безопасное место. Соседи все друг друга знают, дети гуляют без присмотра, самокаты, велики, все спокойно храним во дворе. Шикарная управляющая компания, любой вопрос решается в считаные минуты, достаточно просто написать в чат. Сверху строят большую современную школу, с одного бока запускают новый жК, с другого дет сад и поликлинику. Съезжают хозяева отсюда только на расширение, а многие даже возвращаются!
Дана Данута
Прекрасный ЖК, встречать и провожать рассветы одно удовольствие😍 Дружные и веселые соседи!!! Тихо и спокойно, а самое главное безопасно.
A🌸
Anna 🌸
В этом жилом комплексе больше недостатков, чем преимуществ. Раньше здесь было тихо и спокойно, но сейчас вокруг постоянно ведутся строительные работы, из-за которых невозможно открыть окна, и становится очень шумно. Кроме того, часто случаются отключения света почти каждый день , воды и газа, что создаёт дополнительные неудобства для жильцов.
JS
Jan Satybaldy
НЕ Рекомендую!!! перед выбором дома нужна знакомится с соседями т.е. непосредственно жильцами, основной контингент низкого уровня достоинства, не благоприятные, нигативщики жалобщики. Администрация невежды о персонале промолчу....Самое главное не продуман удобный проезд... Сплошное не удобство и трата нервов
Beast Mastiff
Приезжаю к подруге в гости,очень нравится здесь находиться даже пару часов!Во-первых охранники такие бдительные,я зашла за машиной в ворота,так меня догнал охранник,спросил к кому я иду и ждал вместе со мной пока ему на рабочий номер позвонит моя подруга . Я сначала была не довольна,но потом поняла, что это плюс для проживающих здесь.А как тут смотря за двором!Кругом цветы,зелень- очень приятно идти во дворе .Воздух всегда чище,чем в городе и на пару градусов ниже.Вид на горы- отдельная история!Хоть бы не застроили высотками как везде…была бы возможность, я бы тоже здесь купила квартиру.Сейчас редкость чтобы ЖК состоял из пары низких домов.Кругом муравейники…и строятся из 💩Правда минус есть - сеть ловит плохо, скорее бы поставили вышку Кcell.
СН
Саттар Нагашибай
Кто такой Саттар?
БИ
Бека Изтелеу
Кто знает Саттар?
Azamat Askarov
охранники колхозники, дикие, чуть не убили за то что я заехал с велосипедом во двор, хотя при входе видел меня и он изначально не предупреждал, а затем прибежал и начал наезжать, дебилы
ST
Sam T
Отличный ЖК, под клубный дом.. очень спокойный район, хорошие соседи и чистый воздух!!!
An B
Соседи доброжелательные, чистый район, и дома супер👍🏼
ЖЖ
Жаннет Жаннет
Дружные соседи, чистый воздух! Качественная отделка домов, тихий и чистый район!
Lamca Lamca
Очень спокойный Town House
Эдуард Бабанин
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алибек Нурдаулет
Здесь чистый воздух и благоприятные условия проживания
Бекнур Турмаханбетов
Очень классно! Горы😍