20-я линия, 134/8
4.3
В здании
4.3
Akmaral Kozhagulova
Очень вежливые консультанты особенно Руслан Ахмеджанович. В клинике очень хорошый сервис
ДЖ
Данияр Журтбаев
Бүгін келдім Айнұр Молдахан қызы қабылдады ары қарай абанемент алам
А2
Айдар 27
Большое спасибо! Супер специалист Сания. Всем рекомендую
BB
Balnur Bal
Здраствуите Амина Ахунжановна очен хорощи врач специолис вежливо обрашается к пациентам, провела консультацию и диагностику, доступно все объяснила,
Руфат Рахмедов
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Айнуре, процедура криополиза понравилась, дальше будем смотреть какой будет результат.
Меруерт Касымовна
Клиника өте жақсы, бір келгеннен жақсы қарсы алды. Молдаханқызы Айнура ханымға үлкен рақмет, барлығын көрсетіп, түсіндірді.
Рахима Ибрагимова
Ваш сотрудник Ахметжанов Руслан очень вежливый и учтивый молодой человек, всё очень хорошо расписал все процедуры, даю оценку 100 из 10 по отношению к пациентам.
LU
Lyazzat Usserbayeva
Криолиполиз понравился Сервис шикарный Приятная музыка и сотрудники Отдельное спасибо Алдияру который полностью все объяснил показал, сделал и проконсультировал ❤️ Очень вежливый и добрый парень все 1000 баллов
Назерке Курас
Понравилась работа специалиста Алдияр, все объяснил, провел процедуру, процедура безболезненная👍
Жако Аппакова
Хочу выразить искреннюю благодарность Дильназ Ериковне. Она очень профессионально и ответственно отнеслась ко мне, внимательно выслушала и подробно всё объяснила. Остались только положительные впечатления. С/у Жадыра Еркебаевна
БТ
Берик Туреходжаев
Дильназ рахмет бәрі керемет болды ісіңізге сәттілік…
Самат S
Обманный реклама не тратьте время за 5000тг за консультацию, потом скажет реальную завышенную сумму ох ренеете.
*КОСУМОВА* )
Обманщики !!!! Реклама просто ! Цены космос ! Заходишь тебя так обрабатывают ! Тихнично морально давят , оформить рассрочку , на услуги ! Закрыть такие обманы ! Люди не видитесь ! У них цены космос ! Система сразу видна ! А когда отказываешься они сразу начинают нервничать и давить !
Касым Касабеков
Бүгін барып көрдім. Жақсы. Айнұр медик қабылдады. Келіп көруге болады.
Алексей Пак
Все понравилось
DM
Didara Muratbekovna
Камила спасибо большое
EB
Elvira Bazarova
Были вчера, вообще не понравилось. Какой то обман. Цены просто космос, условий ноль.
Urban personality
Guldymed Бәрі өтірік, іші лас, ақша үшін ғана , бәрі қымбат , главврач нервная, ұрсқақ, инстаграмда өтірік күліп видео түсіреді! Сенбендер!
Anuar Alban
Керемет, жақсы ем
Nishanbay 88
Адамдар жақсы сөйлейді, алдыңнан шыққан доктрдар амандасып жағдай сұрасады, күшті. Шаш егуге барып едім түрік аға жақсы түсіндірді, аудармашы сөзді аударыр отырды.