Улица Егизбаева, 13/1
В здании
Службы
AZ
Ak Zh
Лохотрон этот надёжный партнёр!!!! Тупа на деньги кидают, текучка делают бабки на взносе вступительном!!!!!
Denis Aleinik
[25.01, 19:24] AbdiDaS: Зачем вы после того как я приехал к Вам на такси вы мне отказали теперь шлете эти сообщения вы людей обманывает делаете галочки себе для работы [25.01, 19:34] AbdiDaS: Вы некрасиво поступаете что вы щас мне нто отправляете надо было сразу проверить а не обнаруживать людей заставлять приезжать к Вам в офис[25.01, 19:35] AbdiDaS: Я щас отзыв о Вас не благоприятный ф.и.о . Скажите кто Вы вообще там не представляете даже за счёт людей выехать хотите заработать на них таким образом [25.01, 19:36] AbdiDaS: Пусть Ваши Управляющие посмотрят как вы ведёте такие дела халатно и безответственно не должны такие как вы работать на этой работе ЭТО ВАМ ОТКАЗ ПОНЯЛИ [25.01, 19:37] AbdiDaS: Не извиню Вы ответите за свою халатность и поступки [25.01, 19:38] AbdiDaS: Надо Проверять сначала а не звать в Офис Ваша ошибка отвечайте за неё у детей денег нет на последние денги едут в надежде обрести работу а Вы так поступаете
Жулдыз Шашубай
Быстро все оформили. Все понятно объяснили. Сотрудники все вежливые.
РА
Ринат Алмуратов
Супер,быстро получил авто, девушки все четко красивое обьяснили
Нурик Камшибаев
Очень хорошо обьяснили и быстро подали автомобиль авто подаётся смотря какой у вас класс страхования
РМ
Румин Мусаев
Пришел на собеседование. Приняли тепло и все объяснили рассказали. Машины новые в хорошем состояние. Получил машину в тот же день
ЕЖ
Ерасыл Жанарбек
Добрый день! Компания " Надёжный партнёр": быстро и удобно! Спасибо за отличную работу
РН
Руслан Нурмуханбетов
👍👍👍отличное обслуживание
Айболат Джуманкулов
Машинаны оте тез алдым жумыс жасаганга ынгайлы условиялары да ынгайлы машиналары жаксы таза сапалы
Ербол Канимкулов
Быстро прошли собеседование все в отличном виде машина идеальный 👍👍👍👍
SZ
Shyrai Zamzat
Быстро прошли собеседование. Машины хорошие и новые. Сразу оформили и забрал))..
DA
Diana Alibekova
Компания надежный партнёр (вроде так называется) Вводят людей в заблуждение, говоря по телефону одно а в офисе другое. Очень высокомерная, хамовитая женщина сидит, будто ей все обязаны. Никому не рекомендую к ним обращаться